WASHINGTON. Divide and rule

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ » Где лучшие девчонки? У нас в клубе!)))


Где лучшие девчонки? У нас в клубе!)))

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

- Ты невероятный...
Это так приятно слышать...
А так же быть намыленным и нежно смытым, вплоть до сдунутой пены с носа.
Он взял протянутое полотенце и обвернул вокруг бедер, по привычке и от желания покрасоваться, а еще притянул ее к себе, в пушистом полотенце, чтобы поцеловать в  уголок ее губ и запустив руку под полотенце, снова ощутить крышесносящие изгибы ее тела, понять, что вот-вот и будешь способен на третий подвиг, но пока... Этак чопорно:
- Ты обещала чашечку кофе.
Ну вдруг ее пробьет на рискованную ласку  или даже... больше? Как ему узнать, что он ей нужен?...

+2

62

- Ты обещала чашечку кофе.
Ах, да, кофе... - она даже едва слышно хихикнула, потому что кофе и был предлогом их прихода к ней. Джоди берет Райана за ладошку и тащит за собой на кухню.
Там кивает ему на стул у стола, а сама принимается за кофе. Джоди умеет варить кофе, пусть это занимает 5 минут, а не полторы как в кофеварке, зато свежесваренный кофе имеет более глубокий вкус и от него получаешь намного больше удовольствия. А они с Райаном, похоже, не собирались отказывать себе в удовольствии этой ночью и было в этом что-то бесподобное, будто такое случается раз в жизни и больше никогда. Хотя, это могло лишь быть суждением девушки, которая обычно предпочитала думать, прежде, чем делать, держать голову, скажем так, в холоде, а сейчас она окунулась в ощущения с головой и не совсем желала выныривать из этого океана эмоций.
- Это самая безумная, но самая потрясающая ночь в моей жизни... - кофе сварен, в кухне стоит удивительный запах, а она разлила горячий кофе по чашкам, краснея от сказанного, хотя вот чего уже здесь можно было стесняться. Девушка берет две кружки, обходит барную стойку и ставит одну чашку на столик, а другую протягивает Райану, хотя на пол пути, когда мужчина протянул руку, чтобы забрать свою чашку, отводит руку в сторону, улыбнувшись мужчине и устанавливая зрительный контакт.
- Кажется, я влипла... - девушка перекидывает ногу, слегка задирая полотенце, и садиться на колени Райана к нему лицом, все-таки отдавая ему его горячий кофе. А затем так тихо спросила, понимая, что эта тема может быть не совсем...правильной, чтобы поднимать ее здесь и сейчас. Просто Райан вдруг казался ей таким знакомым, но учитывая их "долгое" знакомство все могут сказать, что это полный бред...но она так чувствовала и точка. И дело даже непонятно в чем: она встречала в своей жизни привлекательных мужчин, и властных мужчин и невероятно галантных, богатых и идейных, но ни один из этих встреченных ею людей не вызвал у нее и толики такого ощущения, которое дарил ей Райан...поэтому вопрос в лоб, - Ты веришь...в любовь? Или что это такое, то, что я чувствую? - Джоди прекрасно осознавала, что потрясающий секс вперемешку с алкоголем мог запудрить ей мозг, но...в этой жизни всегда много "но", и в данный момент она убеждена, что...влюбилась, - Скажи, женщины тебя...отстаивали... - имея в виду именно отстаивали, а не докучали/обижались/строили западни, -...или просто принимали твой образ жизни, не рассчитывая ни на что большее? - она так увлеклась, что даже забыла о своем кофе.
Девушка пожимает плечами, смотрит как Райан делает глоток, как его губы касаются белоснежной керамики, как он глотает...и это заводит...снова. Сразу вспоминается, что на мужчине одно лишь полотенце, которое движением одного пальца может оказаться на полу, она отодвигается на пару сантиметров от Райана, и между ними ложится ее ладошка, чтобы чувствовать ею ту часть тела мужчины, которая вообще-то не могла не вызывать восхищения. Джоди поднимает взгляд, который убежал за это время к его широкой груди, и произносит контрольную фразу, которая либо лишит ее какого либо шанса быть с Райаном дальше и эта ночь будет просто незабываемым поворотом, приключением, если хотите... либо даст надежду, что все возможно, что они смогут показать друг другу этот красочный мир со своих разных взглядов на него...
- Я привыкла отстаивать тех, кто каким-то образом стал мне небезразличен, Райан. Я бы рискнула...- чуть смущенно улыбается мужчине, подбирая слово, - ...очаровать тебя, - и ладошка, та самая которая лежала между ними, также бесстыдно как ладошка Райана несколько минут назад в душе пробирается под складки только теперь уже его полотенца...Она, безусловно, не мастер в этом деле, но доставить удовольствие вполне способна...
Какой, нафиг, кофе?! Девчонка втюрилась в плохого мальчика...

Отредактировано Jody Kennedy (2014-10-20 22:51:48)

+1


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ » Где лучшие девчонки? У нас в клубе!)))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC