WASHINGTON. Divide and rule

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » ... и вспыхнет пламя?


... и вспыхнет пламя?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- Только ты... и сможешь.
Вы знаете такое чувство, когда ты понимаешь, что наконец ощущаешь себя невероятно легким, буквально воздушным, потому что знаешь, что рядом с тобой человек, который в тебя...верит. Ты даже не задумался над моим вопросом, не поколебался между "да" и "нет", и это придает сил и сильно действует на мое восприятие окружающего. Кажется, я стала чувствовать все в стократ острее. Вот твоя рука касается моего затылка, и от прикосновения по телу пробегает дрожь, каждое мгновение, пока я чувствую своими губами твои, кажется неимоверно правильным и нужным и таким...головокружительным. И тут, я ощущаю кожей тепло твоих пальцев Я приоткрываю глаза от такого неожиданного посягательства на мое тело, но тут же передумав, закрываю их. Мне приятно. Мне до бескрайности приятно твое прикосновение. Как и когда задралась моя одежда - я не заметила, но твоя ладонь, каждой твое поглаживание пускает все новую и новую волну удовольствия. Когда я успела стать такой податливой к прикосновениям?
Я пытаюсь прервать поцелуй, но мне не хватает чего-то, чтобы окончательно от тебя отстраниться, будто, если мы закончим сейчас целоваться - мир снова будет казаться стальным и холодным, а я не хочу в него возвращаться. Я хочу, чтобы ты чувствовал, что и я сейчас
Я кладу свою ладонь сверху твоей и продвигаю дальше под кофту, шумно выдыхая, когда твои пальцы оказываются рядом с пупком, а потом убираю руку и найдя край твоего свитера, пробираюсь пальчиками под него. Мои пальцы кажутся холоднее твоей кожи, и это невероятное ощущение.
- Пит... - Я все-таки отрываюсь от твоих губ, мой взгляд никак не может остановиться на твоих глазах, все спускаясь обратно к губам. Я не знаю как сформулировать все то, что я чувствую. Единственное, что я знаю: я боюсь своего желания, но я очень хочу.

+1

32

Я боюсь,
            что это -
                         лишь порыв...
Новая,
          жестокая
                        ловушка...
Мир,
       на грани шепота застыв,
Сделает
            из нас двоих
                              игрушку...
Не хочу,
               и как и ты,
                                боюсь,

В стылом
              одиночестве
                               проснуться...
Верь мне...
           будь что будет...
                                ну и пусть!
Нам с тобой
                  уже
                          не разминуться...

Я чувствую твою руку поверх моей... да, я определенно ее чувствую, только я растерян, не верю и жду, когда ты опомнишься и остановишь все... но ты только выдыхаешь и забираешься своими пальчиками под свитер мне. Я сбит с толку... это "да"? Это точно "да"? Твоя рука прохладна как освежающая вода, а я горю... и меня это не охлаждает!
- Пит...
Первый шаг, любимая... любая дорога начинается с первого шага, и мы делаем его. Ты... делаешь.
А я... лезу дальше. Выше пупка, по прохладной коже, мелкими переборами пальцев... Я боюсь позвать тебя, вдруг ты опомнишься и наваждение исчезнет... А я слишком далеко зашел, чтобы останавливаться.
Я почти добрался до ложбинки между твоих грудей... мне и жутко и болезненно сладко, я хочу продолжать, прогоняя мысли о том, что будет, если ты прекратишь это прямо сейчас...

+1

33

Я не могу поверить, что это я. Я не знала, что могу так чувствовать, не знала, что такие ощущения могут быть в человеческой жизни вообще, я не ожидала, что мое сердце будет замирать, а потом запускаться с удвоенной скоростью с каждым сантиметром, что ты поднимаешься выше под моей кофтой.
Мои пальцы уже согрелись о твое горячее тело и я чувствовала себя свободней, чтобы узнавать и твое тело, вырисовывая круги все выше и выше под твоим свитером.
Взгляд снова фокусируется на твоих губах и я оставляю на них поцелуй и отстраняюсь буквально на пару сантиметров, чтобы остаться ближе к тебе, но при этом свободно говорить.
- Пит...
Я чувствую как сердцебиение отдается в животе, и я больше не могу думать ни о чем постороннем кроме тебя и твоих нежных прикосновений, твоих рук, губ, вкус которых я чувствую на своих губах, твоих глаз, в которых, кажется, я сейчас увижу космос.
- Ты когда-нибудь...? - я не хотела говорить, не хотела говорить вообще, будто нам и не нужны сейчас слова, чтобы понимать друг друга, боялась, что слова разрушат момент, но мне нужно было знать.  Наверно, я покраснела, но я думаю, ты сразу должен был понять, о чем я спрашиваю. И тут я добираюсь ладонью до твоей груди и ощущаю как бьется твое сердце, мне почему-то приятно это осознавать, и мои губы тотчас трогает улыбка.

+1

34

- Пит...
Как же упоительно слышать, когда ты это произносишь...
- Ты когда-нибудь...?
Что? Что?! В голове шумит от возбуждения... Я и сам краснею, и от окончательного фиаско меня спасает только твоя рука на моей груди... Ну как ты можешь? Нет, действительно, как? С кем мне "когда-нибудь", если я всю свою жизнь... сознательную... люблю только тебя? И меня нисколько не заботит, было ли у тебя что-то с Гейлом, и ты поэтому и спрашиваешь... нет, меня это заботит. Было ли у тебя что-то с Гейлом? Сейчас, вопреки всякой логике - заботит. Чтобы понимать с какими еще ветряными мельницами во мне и в тебе, мне придется за тебя сражаться...

+1

35

Ты молчишь, и меня это напрягает...напрягает настолько, насколько может напрячь тот факт, что ты возможно где-то уже успел...ну...сам понимаешь... И здесь даже ключевое не то, что ты возможно "уже" (в смысле без меня) или "где-то", а затесавшееся в стороне с "кем-то", и знаешь, даже кольнуло - может, это и называют ревностью, но ты ведь мне ничего не сказал, и все это мои додуманные мысли. И в эту секунду я понадеялась, что это все и правда моя больная фантазия, а тебе просто трудно сейчас говорить, что ты весь превратился в эмоции - что в принципе может подтвердить твой румянец. Может и хорошо, что ты промолчал, я немного боюсь слов, вдруг они наведут тебя на какие-нибудь мысли и на тебя снова найдет наваждение... Я просто прикасаюсь губами к твоей щеке, затем губам, и слегка отстраняясь ловлю твой взгляд. Я не знаю точно, о чем ты сейчас думаешь, чего уж говорить, я с трудом понимаю и свои мысли, но вот желание стянуть с тебя кофту у меня точно есть: я хочу не просто ощущать ладонью твое тело, я хочу видеть, видеть своими глазами, которые успели повидать многое за последнее время, видеть то, что приносит такое удовольствие. Мне хочется сказать тебе что-нибудь приятное, но я не умею, ты же знаешь...
И боясь сгореть от смущения, которое обычно мне не свойственно, я берусь за край твоей кофты и начинаю стягивать ее, надеясь, что ты не против, надеясь, что не делаю ничего неправильного. Когда кофта стянута, я могу спокойно положить свою ладонь обратно тебе на грудь. У меня на языке вертится один вопрос, который я сегодня уже спрашивала, и который я просто не могу не спросить, потому что это важно. Действительно важно для меня.
- Ты ведь веришь? Веришь, что я люблю тебя?

+1


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » ... и вспыхнет пламя?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC