WASHINGTON. Divide and rule

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Если что-то сразу не дается, скажи спасибо, значит это - не твое.


Если что-то сразу не дается, скажи спасибо, значит это - не твое.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://kalibruj.ru/sites/kalibruj.ru/files/images/34%20(20).preview.jpg

Если что-то сразу не дается, скажи спасибо, значит это - не твое.

Участники: 
Ryan-Joseph York
Marissa MacAlister

Время: перед выпускными.
Место главного действия:

Клуб "Черная кошка".
Очень сложно получить работу в клубе, если тебе еще нет  21 года.

Теги: 21 год, работа, мало, нужно

Отредактировано Ryan-Joseph York (2014-07-31 20:41:38)

+1

2

В голове слишком много мыслей, слишком много, но ни одну не уловить.
Марисса решительно шла по улице, размышляя о том, что идеи в её голове просто сумасшедшие и абсолютно невыполнимые. Проснувшись с утра, она вдруг осознала, что выпускной уже на носу, школа почти окончена, а это значит что? Что пора искать работу, причем срочно и немедленно. Не будет же она вечно сидеть на шее у брата, да и лишний опыт никогда не помешает. Однако, в 18 лет мало куда берут неопытных выпускниц. Поэтому в голову ришла безумная идея. Где и кем можно быстро подзаработать денег? Правильно, в ночом клубе официанткой.
Но остается все же одна проблема - возраст.
А может прокатит? Надеюсь. Если что, я что-нибудь придумаю.
В её районе был лишь один популярный ночной клуб - "Black Cat". А это значит, что и выбор у неё только один.
Погрузившись в свои мысли, Марисса и не заметила, как дошла до пункта назначения. Она чуть не вписалась в дверь клуба, но вовремя остановилась. Девчонка сделала глубокий вдох, открыла дверь и влетела внутрь, будто боялась, что если сейчас этого не сделает, то шанс будет упущен. Об одном она не подумала точно, так это об охране, которая встретила её сразу возле входа. Рисса замерла и, набравшись смелости, решила заговорить первой.
- Здравствуйте, меня зовут Марисса МакАлистер, я по поводу работы официанткой.
Охранник оглядел девочку с ног до головы и ухмыльнулся.
- Сколько тебе лет, девочка?
Рисса ожидала этого вопроса, поэтому не отводя взгляда от глаз амбала произнесла:
- Восемнадцать.
Однако, как оказалось, на охранника ее решительный тон не произвел нужного впечатления. Он лишь еще раз ухмыльнулся.
-Иди ты, девочка, домой. И приходи через три годика, там и посмотрим.
Неужели все? Ну нет, я что, зря сюда пришла?
МакАлистер не двинулась с места.
-Я думаю, что не в вашей компетенции отказывать мне в данной работе. Я хочу поговорить с администратором.
Зрачки охранника слегка расширились и улыбка сошла с его лица. Он явно не ожидал подобного поворота и подобного обращения.
-Администратора сейчас нет, так что проваливай отсюда, иначе я выставлю тебя сам.
- Не имеете права! Нет администратора, значит позовите директора! Или я буду сидеть у вас под дверью, пока вы это не сделаете.
Марисса слегка повысила тон, щеки её раскраснелись, она сама от себя не ожидала такой смелости. Казалось, что слова сами по себе вылетают из неё.

0

3

Он шел мимо входа по делам, когда услышал возмущенные крики.
- Не имеете права! Нет администратора, значит позовите директора! Или я буду сидеть у вас под дверью, пока вы это не сделаете.
М? Голос был девичий и явно очень юный. Но для скандалов на тему "почему не пускаете" - еще рановато, они откроются только к вечеру. Йорк заинтересовался и подошел. Охранник, заметив его, тут же подобрался.
- Что происходит?
- Да вот... - Охранник указал на раскрасневшуюся девушку. - Хочет в официантки, а ей еще 18-ть. Я сказал приходи через три года, а она шумит.
Йорк посмотрел на возмущенную девушку. Не от хорошей жизни она рвется в клуб, работа официантки вовсе не медом намазана.
- И правильно шумит, охрана - это не отдел кадров. Иди за мной.
Он махнул рукой незнакомке и пошел в сторону зала, присев там за столик и указав девушке на стул напротив.
- Представься, пожалуйста. И объясни, почему именно официанткой?

+2

4

Боковым зрением Рисса увидела какое-то движение возле себя. Она слегка развернулась и увидела высокого, подтянутого, на вид солидного мужчину. Не проронив ни слова, она выжидающе и с интересом смотрела на него, пока он говорил с охранником. По его тону и манере говорить и, учитывая то, как повел себя охранник, она пришла к выводу, что перед ней тот, кого она так рвалась увидеть, а именно - директор этого клуба.
Он оценивающе оглядел её, но, тем не менее, не подтвердил слова охранника о невозможности здесь работать, а наоборот - позвал её за собой в зал. Марисса двинулась за директором, но не удержалась, обернулась и показала противному охраннику язык. То, что она ещё где-то ребенок, можно было не сомневаться. Марисса села на стул, предложенный парнем, собрала свою решительность в кулак и начала говорить.
-Меня зовут Марисса МакАлистер. Мне срочно нужна работа, а официант - это самая прибыльная, хоть и наверняка трудная, работа. И прежде чем вы начнете меня отговаривать или говорить, что это невозможно в силу моего возраста, я хочу убедить вас, что если вы все же дадите мне эту работу, я буду трудиться не покладая рук и вы не пожалеете.
Вдохновленная Рисса выпалила свою речь на одном дыхании и, замолчав, пристально посмотрела в глаза директору клуба. Под столом она ковыряла ногти. Казалось, еще секунда и она начнет их грызть. Но кроме этого больше ничего не выдавало её волнения. В глазах горели огоньки, губы были плотно сжаты, спина ровная. Марисса сидела на краю стула и казалось, что она вот-вот взлетит.

+1

5

От Йорка не укрылся и показанный охраннику язык, и общая эмоциональность девушки.
-Меня зовут Марисса МакАлистер. Мне срочно нужна работа, а официант - это самая прибыльная, хоть и наверняка трудная, работа. И прежде чем вы начнете меня отговаривать или говорить, что это невозможно в силу моего возраста, я хочу убедить вас, что если вы все же дадите мне эту работу, я буду трудиться не покладая рук и вы не пожалеете.
Возможно, самой девушке казалось, что она ничем не выдает своего волнения, а вот Йорк видел, что все в ней буквально кричало - "я волнуюсь!!!"
Что делать? Выпускать такого эмоционального ребенка в зал - это самоубийство. Пьяные клиенты требуют взрослого и взвешенного отношения. Ладно, пробуем поговорить.
- Я верю, что ты будешь трудиться, не покладая рук. Но вот ответь мне... допустим, я - пьяный клиент и грубо пристану к тебе, лапая за грудь или задницу - что ты сделаешь? Драться нельзя, ругаться нельзя, а просто так он тебя не отпустит, поскольку здоровый мужик. И это тут сплошь и рядом.
Он задумчиво потер нос.
- У меня есть работа для тебя. Раздавай рекламки и флаеры клуба. По баксу за рекламку и по 2 за флаер. Он дает некоторые скидки, поэтому их тебе будут давать мало и пользуйся ими с умом. А если по рекламке или флаеру пришли в клуб, то твой бонус 10 баксов. И поверь, я не обманываю своих людей. Идет?

+1


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Если что-то сразу не дается, скажи спасибо, значит это - не твое.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC