WASHINGTON. Divide and rule

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » В ста граммах вина не видно дна


В ста граммах вина не видно дна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/ryUoF.gif http://sf.uploads.ru/CPx1m.gif

В СТА ГРАММАХ ВИНА НЕ ВИДНО ДНА

Участники:  Энтони и Флориан
Время: 4 месяца назад
Место главного действия:бар а дальше как попрет

Все непременно будет офигенно!
Верь мне

Отредактировано Florian Wyle (2014-08-02 23:06:57)

0

2

Когда она ушла, я думал, что не вынесу утраты.
Я сидел в баре и пилил взглядом стойку. В моем желудке уже плескался, кажется, четвертый или пятый стакан виски. Честно говоря, я сбился со счета. Да, беды в алкоголе не топят и все такое. Но когда такие новости застают меня врасплох, я просто не могу им противостоять. Это было так неожиданно и так... ужасно. Я в один момент потерял и любимую девушку, и смысл жизни. Как это возможно?
Вокруг была суматоха, которую я откровенно игнорировал. Что мне до этих песен-плясок, в самом-то деле? Мой взгляд упал на телефон, лежащий рядом с рукой. Мне сейчас явно нужна компания, странно, что я это еще могу понять. Кое-как я смог набрать номер Флориана. Благо, он был добавлен в быстрый набор, а то вряд ли бы я позвонил именно ему. После третьего гудка друг взял трубку.
- Слушай, Флор. А подваливай в бар? Есть разговор... И новости. Короче, приезжай, все расскажу, - я попытался сделать голос хоть чуть бодрее, но получалось как-то не огонь. Да и язык совсем не в тему заплетался.
Я знал, что скоро Флор примчится. Будучи человеком достаточно любопытным, он прилетал сразу же, если его реально было заинтересовать. Мне же ничего не оставалось, кроме как ждать. И заказать очередной стакан виски.

0

3

Вечерняя съемка до  часу ночи  и следом  утренняя съемка с семи до десяти . Тут никаких сил не хватит . Ну да , в  агентстве совсем не жалеют и выносят мозг по крупному .Было  где – то  час когда парень только пришел   домой , уставший и голодный . Он  сейчас мечтал чем перекусить  и упасть спать. Но звонок Энтони  заинтересовал парня , аж спать пере хотелось .
Энтони в баре ? На часах чуть больше часа  дня , а он уже пьет?  С его характером это просто не возможно , да и голос был какой – то уж грустный . Что-то было  тут не так  и непременно надо было узнать причину . Тем более раз уж позвали
Кудрявый обулся обратно и помчался на помощь другу  Через полчаса он уже был в назначенном месте  . Подошел к Тони сзади положив тому руку на плечо
- Тони , что случилось ? – Фло  был обеспокоен , сел на  стул и заказал себе выпить
Парень нахмурился изучая лицо напротив . Сам же хмурился  , перебирая в голове всякого рода  варианты , но в итоге   упирался в тупик . Такого человека как Энтони  очень сложно сломить . Его пребывание здесь в это время суток  вообще было  слишком подозрительно.

Отредактировано Florian Wyle (2014-08-08 10:35:41)

0

4

Я отсчитывал секунды до прихода Флориана, когда допил очередной стакан виски. Голова у меня была на удивление свежая - и это после такого количества алкоголя! Ошизеть можно. Образ Сандры никак не шел из моего затуманенного мозга. Неужели это наваждение так и будет до конца жизни меня преследовать?
Я знал, что Флор сейчас на четырех-пяти-шести ногах несется сюда. Он знал мой непробиваемый характер и уж точно знал, что я могу его так "вызвать" только по очень важному поводу, который, собственно, сейчас и был. Врагу не пожелаю такого повода, ей-Богу.
Я не ожидал, что он так скоро прибудет. Даже удивился. Хотя я явно потерялся во времени. Не удивлюсь, если у всех вокруг время текло как-то по-другому. Обеспокоенный голос друга прозвучал прямо над моим ухом. Я лишь слегка усмехнулся. Ну знаете, когда, вроде бы, становится все равно. Или ты хотя бы пытаешься устроить видимость этого.
- Сандра умерла.
Я произнес эту фразу уже столько раз в своем мозгу, так сильно с ней смирился, что произнести ее вслух для меня не составляло ни малейшего труда. Я допил залпом остатки виски в стакане и посмотрел на друга, на лице которого отражался явный шок. Хм, интересно, а я также выглядел, когда меня этой новостью огорошили?
Как бы там ни было, я был рад компании Флориана. Кто как не лучший друг поддержит в подобной ситуации?
- И предвосхищая твои вопросы: Сегодня. Узнал три часа назад. Почти смирился. Знаю, алкоголь не выход, но сейчас он мне жизненно необходим.
Я знал друга как облупленного, а потому и знал заодно, о чем он меня может спросить.

0

5

Смерть. Неизбежная часть жизни , а после нее просто пустота . неизвестность . Когда Уэйл о ней думал , то постепенно сходил с ума .  А если кто- то из его родных умирал , то мог впасть в истерику . Странно , но  он  был не силен духом  и мог расплакаться . Сейчас, смотря на друга он уже видел как они  отличаются друг от друга, даже по выдержке .
Во – первых   весть о смерти  Сандры , которую Энтони  чуть ли не боготворил , ввела  его в шок . Кудрявому потребовалось выпить залпом  стакан алкоголя , чтобы войти в норму. Потом в голове начали вертеться  вопросы . Почему умерла , когда умерла  и так далее , но все вопросы  Энтони предвидел и  ответил на них заранее
Флориан обнял друга за плечи   и похлопал по плечу долго молчал . В  его глазах Энтони мог прочитать сочувствие и поддержку . Прошло пять минут молчания и Уэйл отставил  стакан друга  в сторону .  Он и без него  уже постарался  и , кажется переборщил со спиртным.
Он обнял  Тони и похлопал по спине   , все еще размышляя как правильно   начать разговор, потом плюнул на это дело и начал по своему
- Кто тебе  сообщил об этом? – говорил о смерти  Сандры – Я  редко с ней общался , но знаю что она   была позитивным человеком  и , наверное, была бы против  того что сейчас с тобой происходит . Знаешь , иногда мне снятся  те  с которыми может произойти  плохое. Интересно она тебе снилась ? Ты можешь рассказать мне все . Главное не зарывайся в себе   Вот , например сейчас я чувствую боль и грустью  Странно конечно, но это  как будто я утратил человека . Но страдание не вечна
Слова помогают , а слезы лечат  . Энтони не любил показывать эмоции , но в этот раз это просто необходимо . Он мог  помочь с похоронами , но об этом Флор не  стал говорить . Для  Энтони Сандра еще жива, и это продлится еще долго
Фло попросил простую воду и протянул Энтони стакан воды
Выпей и пошли пройдемся  . Куда хочешь туда и пойдем 
Он как будто сам это чувсьтвовал . Память вечна и об этом надо помнить , только об этом

0


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » В ста граммах вина не видно дна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC