WASHINGTON. Divide and rule

Объявление

Дорогие ребята! Форум WASHINGTON. Divide and rule основан 2014-06-15 и существует 4 месяца 26 дней. Надо сказать, это немалый срок. На этом, пожалуй, всё. Хочется поблагодарить всех ребят, что с нами были и есть сейчас. Вашингтон очень любим, но сейчас…. Сейчас мы явно идем ко дну. Я это чувствую. Я это знаю. Пускай и хочется думать, что все хорошо. Пожалуй, стоит сделать перерыв, чтобы потом вернуться с новыми силами. И я верю, настанет момент, когда Вашингтон снова расцветет. Форум официально закрыт, но на профилактику мы его ставить не будем. На форуме есть люди, которые еще играют и их игра нам дорога. Не все хотят менять форум, и мы это прекрасно понимаем. Играйте! Это форум был и остается только ваш. Просто сама администрация официально приостанавливает свою деятельность. Регистрация новых персонажей будет также приостановлена. Возможно, на время, но пока ничего точно не могу сказать. Нужны новые мысли, идеи, настрой и время, которого в последнее время становится все меньше и меньше. Сами понимаете, что реал - штука коварная и иногда приходится идти против своих принципов в общем. Искренне надеемся, что пройдет время, и мы скоро соберемся все вместе на более долгий срок. И если мы откроемся вновь, спросите себя, захотите ли снова быть с нами? Если да, значит еще точно не все потеряно. На этом, всё. С уважением, администрация Вашингтона. И еще, если кто-то из вас пожелает лично пообщаться с Бритни, то пишите на форум в лс или в аську – 628337884. Удачи!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » В ста граммах вина не видно дна


В ста граммах вина не видно дна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/ryUoF.gif http://sf.uploads.ru/CPx1m.gif

В СТА ГРАММАХ ВИНА НЕ ВИДНО ДНА

Участники:  Энтони и Флориан
Время: 4 месяца назад
Место главного действия:бар а дальше как попрет

Все непременно будет офигенно!
Верь мне

Отредактировано Florian Wyle (2014-08-02 23:06:57)

0

2

Когда она ушла, я думал, что не вынесу утраты.
Я сидел в баре и пилил взглядом стойку. В моем желудке уже плескался, кажется, четвертый или пятый стакан виски. Честно говоря, я сбился со счета. Да, беды в алкоголе не топят и все такое. Но когда такие новости застают меня врасплох, я просто не могу им противостоять. Это было так неожиданно и так... ужасно. Я в один момент потерял и любимую девушку, и смысл жизни. Как это возможно?
Вокруг была суматоха, которую я откровенно игнорировал. Что мне до этих песен-плясок, в самом-то деле? Мой взгляд упал на телефон, лежащий рядом с рукой. Мне сейчас явно нужна компания, странно, что я это еще могу понять. Кое-как я смог набрать номер Флориана. Благо, он был добавлен в быстрый набор, а то вряд ли бы я позвонил именно ему. После третьего гудка друг взял трубку.
- Слушай, Флор. А подваливай в бар? Есть разговор... И новости. Короче, приезжай, все расскажу, - я попытался сделать голос хоть чуть бодрее, но получалось как-то не огонь. Да и язык совсем не в тему заплетался.
Я знал, что скоро Флор примчится. Будучи человеком достаточно любопытным, он прилетал сразу же, если его реально было заинтересовать. Мне же ничего не оставалось, кроме как ждать. И заказать очередной стакан виски.

0

3

Вечерняя съемка до  часу ночи  и следом  утренняя съемка с семи до десяти . Тут никаких сил не хватит . Ну да , в  агентстве совсем не жалеют и выносят мозг по крупному .Было  где – то  час когда парень только пришел   домой , уставший и голодный . Он  сейчас мечтал чем перекусить  и упасть спать. Но звонок Энтони  заинтересовал парня , аж спать пере хотелось .
Энтони в баре ? На часах чуть больше часа  дня , а он уже пьет?  С его характером это просто не возможно , да и голос был какой – то уж грустный . Что-то было  тут не так  и непременно надо было узнать причину . Тем более раз уж позвали
Кудрявый обулся обратно и помчался на помощь другу  Через полчаса он уже был в назначенном месте  . Подошел к Тони сзади положив тому руку на плечо
- Тони , что случилось ? – Фло  был обеспокоен , сел на  стул и заказал себе выпить
Парень нахмурился изучая лицо напротив . Сам же хмурился  , перебирая в голове всякого рода  варианты , но в итоге   упирался в тупик . Такого человека как Энтони  очень сложно сломить . Его пребывание здесь в это время суток  вообще было  слишком подозрительно.

Отредактировано Florian Wyle (2014-08-08 10:35:41)

0

4

Я отсчитывал секунды до прихода Флориана, когда допил очередной стакан виски. Голова у меня была на удивление свежая - и это после такого количества алкоголя! Ошизеть можно. Образ Сандры никак не шел из моего затуманенного мозга. Неужели это наваждение так и будет до конца жизни меня преследовать?
Я знал, что Флор сейчас на четырех-пяти-шести ногах несется сюда. Он знал мой непробиваемый характер и уж точно знал, что я могу его так "вызвать" только по очень важному поводу, который, собственно, сейчас и был. Врагу не пожелаю такого повода, ей-Богу.
Я не ожидал, что он так скоро прибудет. Даже удивился. Хотя я явно потерялся во времени. Не удивлюсь, если у всех вокруг время текло как-то по-другому. Обеспокоенный голос друга прозвучал прямо над моим ухом. Я лишь слегка усмехнулся. Ну знаете, когда, вроде бы, становится все равно. Или ты хотя бы пытаешься устроить видимость этого.
- Сандра умерла.
Я произнес эту фразу уже столько раз в своем мозгу, так сильно с ней смирился, что произнести ее вслух для меня не составляло ни малейшего труда. Я допил залпом остатки виски в стакане и посмотрел на друга, на лице которого отражался явный шок. Хм, интересно, а я также выглядел, когда меня этой новостью огорошили?
Как бы там ни было, я был рад компании Флориана. Кто как не лучший друг поддержит в подобной ситуации?
- И предвосхищая твои вопросы: Сегодня. Узнал три часа назад. Почти смирился. Знаю, алкоголь не выход, но сейчас он мне жизненно необходим.
Я знал друга как облупленного, а потому и знал заодно, о чем он меня может спросить.

0

5

Смерть. Неизбежная часть жизни , а после нее просто пустота . неизвестность . Когда Уэйл о ней думал , то постепенно сходил с ума .  А если кто- то из его родных умирал , то мог впасть в истерику . Странно , но  он  был не силен духом  и мог расплакаться . Сейчас, смотря на друга он уже видел как они  отличаются друг от друга, даже по выдержке .
Во – первых   весть о смерти  Сандры , которую Энтони  чуть ли не боготворил , ввела  его в шок . Кудрявому потребовалось выпить залпом  стакан алкоголя , чтобы войти в норму. Потом в голове начали вертеться  вопросы . Почему умерла , когда умерла  и так далее , но все вопросы  Энтони предвидел и  ответил на них заранее
Флориан обнял друга за плечи   и похлопал по плечу долго молчал . В  его глазах Энтони мог прочитать сочувствие и поддержку . Прошло пять минут молчания и Уэйл отставил  стакан друга  в сторону .  Он и без него  уже постарался  и , кажется переборщил со спиртным.
Он обнял  Тони и похлопал по спине   , все еще размышляя как правильно   начать разговор, потом плюнул на это дело и начал по своему
- Кто тебе  сообщил об этом? – говорил о смерти  Сандры – Я  редко с ней общался , но знаю что она   была позитивным человеком  и , наверное, была бы против  того что сейчас с тобой происходит . Знаешь , иногда мне снятся  те  с которыми может произойти  плохое. Интересно она тебе снилась ? Ты можешь рассказать мне все . Главное не зарывайся в себе   Вот , например сейчас я чувствую боль и грустью  Странно конечно, но это  как будто я утратил человека . Но страдание не вечна
Слова помогают , а слезы лечат  . Энтони не любил показывать эмоции , но в этот раз это просто необходимо . Он мог  помочь с похоронами , но об этом Флор не  стал говорить . Для  Энтони Сандра еще жива, и это продлится еще долго
Фло попросил простую воду и протянул Энтони стакан воды
Выпей и пошли пройдемся  . Куда хочешь туда и пойдем 
Он как будто сам это чувсьтвовал . Память вечна и об этом надо помнить , только об этом

0


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » В ста граммах вина не видно дна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC