WASHINGTON. Divide and rule

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Ты сейчас единственная радость моей души


Ты сейчас единственная радость моей души

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--

ТЫ СЕЙЧАС ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ МОЕЙ ДУШИ

Участники:  Оливер, Анжела
Время: полгода назад с 19:00
Место главного действия: квартира Оливера Ламберта

Свидание Анжела и Оливера.

Отредактировано Angela De Luca (2014-08-05 23:16:44)

0

2

Работа отнимает много сил, но когда она нравится, то это не так уж важно. Но и жить одной лишь работой - скучно и не интересно, а Оливер не любит так жить. Жизнь должна быть интересна, полна сюрпризов, разнообразна. Существует лишь один сюрприз, который Ламберт не хотел бы встречать в своей жизни - измена любимой девушки. А ведь и такое бывало... Некоторые из бывших девушек ему изменяли, за что и поплатились отношениями, так как он бросал их сразу, как только узнавал об измене. Ему плевать любит его девушка, или не любит, но терпеть измену Оливер Ламберт не будет никогда, как бы не была хороша девушка в постели и за её пределами.
И лишь две девушки, за всю его жизнь, ему не разу не изменили. Это его первая, ныне уже бывшая, жена - Оливия, с которой он развёлся больше 4 лет назад, и причём причина развода была вовсе не в измене, а в совершенно другом. А вторая - это Анжела Де Лука. Она гораздо младше Оливера, у них разница в десять с небольшим лет, но она им не мешает. Поначалу Ламберт сомневался в верности любимой, о чём та, конечно, не догадывалась, но Кассандра развеяла все его сомнения, и с тех пор мужчина больше не сомневался в верности любимой женщины.
Кстати об Анжеле... Познакомились они при весьма забавных обстоятельствах, но до этого успели встретиться несколько раз. Вот как это было... Однажды они оба пришли в один супермаркет, и столкнулись тележками, идя в противоположные друг другу стороны. Однако это обычная ситуация, и тогда они не обратили на это внимание. И зря... Спустя три часа, лишь удача помогла им избежать столкновения, когда их автомобили чуть не столкнулись на дороге. Вторая встреча за один день показалась им странной, но, так как машины не пострадали, они просто разъехались по домам. И думаете это конец истории был? Вовсе нет. Вечером того дня Оливер Ламберт пошёл в кино, и обнаружил в зале кинотеатра, на соседнем от себя сидении, Анжелу. На следующее утро, по странному стечению обстоятельств, у них у обоих сломались машины, и они отправили те на починку, а на работу, так как она находилась недалеко, пошли пешком. И прямо лоб в лоб столкнулись на улице.
  Поняв что их постоянные встречи не случайны, что очевидно судьба решила их свести, Оливер и Анжела решили сесть и поговорить, дабы из-за постоянных столкновений не получить травм, и прекратить всё это. Они познакомились, разговорились, и вскоре влюбились друг в друга. И вот, пара уже встречается некоторое время.
  Сегодня президент страховой компании решил устроить у себя дома романтический ужин при свечах для своего с Анжелой свидания. Оливер Ламберт только закончил приготовления для романтического ужина, и буквально через минуту в дверь позвонила Де Лука. Он открыл дверь, впустил любимую, закрыл входную дверь, а затем обнял возлюбленную за талию и поцеловал в губы. После этого мужчина преподнёс ей букет её любимых цветов.
-Привет, красавица. Я люблю тебя. Как тебе цветы? - поприветствовал её Оливер.

Отредактировано Oliver Lambert (2014-08-07 16:48:21)

+1

3

День начался с того, что Анжела не могла подобрать платье, ведь ее ждал Оливер, который пригласил к себе на ужин. Они решили,что поужинают дома, чем ходить  куда - то. Оливер был единственным мужчиной, в которого она по настоящему влюбилась. и надеялась, что последний и на всю жизнь. Она вытаскивала одно платье за другим перебирала их примеряя на себе как будет смотреться. Наконец она нашла то что искала и и отложив. Убрала все вещи обратно.
Оливер... Их свела судьба. говорят, что от судьбы не убежишь. Это касалось их, двоих. Но почему их, а не кого -то других. Но она была рада 'этому. как ни странно они встретились случайно, в магазине, машины чуть их не столкнулись. судьба сама дала им знаки и с тех пор они не могли без и дня друга. Можно ли спорить с судьбой? Или каждый раз испытывать удачу. Или пойти навстречу. Но или избегать дальше, то жди последствия. Никто не праве менять ход событий. Но они решили поговорить, чтобы больше не испытывать судьбу. Особенно тога, когда есть разница в возрасте. Десять или одиннадцать, но их это вовсе не волновало.
Она пошла в ванную, чтобы умыться привести в порядок.Она умылась. и вылезла из душа. Одела халат и полотенце замотала  голову. Прошлась в спальню  достала косметику, фен был не далеко. Начала сушить  сначала волосы,  укладывая расческой. Она закончила. Стала краситься, подводкой, тенями, тушью. Она любила распущенными волосами ходить. И это свидание не исключение. Если они пошли в ресторан, то прическа была бы иначе, но решили, побыть вдвоём. Вскоре она была готова, одеть платье.Она взяла платье и одела.  Собрав сумку она вышла закрыв дверь.
Анжела шла в сторону дома Оливера Ламберта. Он был президентом страховой компании. Состоятельным.  Она шла на каблуках быстро и легко. Потому, что привыкла на них бегать, даже сейчас она казалось бежала идя быстрым ходом. Она дошла до нужного места. Анжела Де Лука. постучала.
Дверь открыл Оливер спускала в внутрь, закрыв дверь. Он обнял  и поцеловал в губы. Анжела ответила на этот поцелуй. Оливвер преподнес букет цветов.
- Привет, милый. Я тоже тебя люблю. Они чудесны, так и всегда. - ответила она взяв букет.

Отредактировано Angela De Luca (2014-08-09 17:23:24)

0


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Ты сейчас единственная радость моей души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC