WASHINGTON. Divide and rule

Объявление

Дорогие ребята! Форум WASHINGTON. Divide and rule основан 2014-06-15 и существует 4 месяца 26 дней. Надо сказать, это немалый срок. На этом, пожалуй, всё. Хочется поблагодарить всех ребят, что с нами были и есть сейчас. Вашингтон очень любим, но сейчас…. Сейчас мы явно идем ко дну. Я это чувствую. Я это знаю. Пускай и хочется думать, что все хорошо. Пожалуй, стоит сделать перерыв, чтобы потом вернуться с новыми силами. И я верю, настанет момент, когда Вашингтон снова расцветет. Форум официально закрыт, но на профилактику мы его ставить не будем. На форуме есть люди, которые еще играют и их игра нам дорога. Не все хотят менять форум, и мы это прекрасно понимаем. Играйте! Это форум был и остается только ваш. Просто сама администрация официально приостанавливает свою деятельность. Регистрация новых персонажей будет также приостановлена. Возможно, на время, но пока ничего точно не могу сказать. Нужны новые мысли, идеи, настрой и время, которого в последнее время становится все меньше и меньше. Сами понимаете, что реал - штука коварная и иногда приходится идти против своих принципов в общем. Искренне надеемся, что пройдет время, и мы скоро соберемся все вместе на более долгий срок. И если мы откроемся вновь, спросите себя, захотите ли снова быть с нами? Если да, значит еще точно не все потеряно. На этом, всё. С уважением, администрация Вашингтона. И еще, если кто-то из вас пожелает лично пообщаться с Бритни, то пишите на форум в лс или в аську – 628337884. Удачи!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Предсказание


Предсказание

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://se.uploads.ru/t/0YPK2.gifhttp://se.uploads.ru/t/3YaN1.gif

ПРЕДСКАЗАНИЕ

Участники: 
Elizabeth Wheeler & Christopher Sanders
Время:
день, незадолго до Всё тайное, рано или поздно становится проблемным.
Место главного действия:
Улица.

Видеть будущее прекрасно, ведь можно спасти чью-то жизнь. Главное, успеть предупредить.

Отредактировано Christopher Sanders (2014-08-13 01:56:05)

0

2

Вот уже месяц девушку преследует вещий сон о парне и блондинке и с каждой ночью Лиз получала все новую и новую информацию. Для начала Эли хотела найти и оповестить о трагедии девушку, все же с ней будет,  легче  договорится, либо блондинка сочтет пророчицу сумасшедшей, что чаще и случалось. Люди редко верили Уилер, да и сама она  совсем недавно  поверила в себя и в свои сны. Две недели Эл пыталась выйти на обладательницу пышной шевелюры, но все попытки были  четны.  Поэтому Элизабет начала искать парня, ведь до трагедии осталось совсем немного времени. По какой-то неизвестной причине, будущее парня просматривалось легче . Именно из-за этого брюнетка стояла на Пенсильвания Авеню и всматривалась в лица прохожих людей.  Бет не успела досмотреть сон до конца и не знала точного прихода парня.  Из-за брата, который очень любил будить Эл, но его судить нельзя ведь он не знает о даре своей сестры.
  И почему  людей всегда сложно найти, конечно, это же большой город. Девушка слонялась в начало и конец улицы, а на каблуках это дело затруднялось, ноги ныли после первого часа, а еще не известно, когда нужный ей человек пройдет здесь. Зато Элизабет точно знала, что это будет день, хотя это и радовало брюнетку.
Провидица зашла в уличное кафе, чтобы выпить чашечку кофе. Бет  долго выбирала это заведение, ей казалось, что это единственное место, где можно было выпить кружечку кофе и видеть улицу. Девушка села за столик и заказала ароматный напиток. Люди как будто  завороженные шли в непонятном направлении навстречу будущему. Многие конечно жили настоящим, не задумываясь о будущем или же, шли по пути  прошлого, что их медленно убивало. Ведь человек без цели это пустое место.
Девушка легонько пила напиток, когда в толпе она увидела его. Да этого человека она легко узнала. Теперь оставалась самая сложная часть задания, объяснить все счастливчику.  Эл оставила пару купюр и отправилась догонять парня. В основном  брюнетка просто оповещала и уходила, а там их дело верить или нет. Но когда дело обстояло слишком тяжело,  провидица заставляла людей поверить. Уилер спасла уже не мало жизней. Это было ее маленьким хобби.
И вот Лиз, наконец, нагнала парня и, легонько прикоснувшись до плеча,  брюнетка изобразила самую дружелюбную улыбку. Когда парень обернулся Бет завела разговор.
- Привет. Слушай тебе надо кое -что узнать. – Эли еще раз мило улыбнулась и взглянула парню в глаза.- Может присядем, я тебя очень долго ждала...

Отредактировано Elizabeth Wheeler (2014-08-12 12:48:23)

+1

3

Выходной день. Чем можно заняться в выходной день? Можно посидеть дома или же прогуляться. Сегодня Кристофер думал, что останется дома, но когда проснулся решил, что дома будет слишком скучно. Поэтому молодой человек решил куда-нибудь съездить. Например, за город, но обзвонив всех друзей Кристофер понял, что сегодня никуда не поедет. На сегодня у всех были планы. Криса даже позвали в несколько мест, но  решил, что перезвонит потом и скажет придёт или нет. В общем поездка за город накрылась, и Кристофер решил просто пошататься по городу, а потом заскочить к друзьям, повеселиться вместе. Но, пожалуй, потом.
Сандерс собрался минут за десять и покинул свою квартиру. Он подошёл к машине. Решил, что может съездит в какой-нибудь зоопарк. Ну или ещё куда-нибудь. Но когда он сел в машину, подумал о том, что лучше пойдет сегодня пешком. Потому что гонять на машине по городу дороже выйдет, да и в пробку встанет где-нибудь в городе. В общем это была бы бесполезная трата дня.
Кристофе шёл по улице, никого не трогал, хотя он даже пока не знал куда идёт. Почувствовал касание. Он обернулся, хотя был почти уверен, что это было только лишь случайно. Но это, видимо, было совершенно не случайно. Хоть он вовсе и не знал девушку. Она с ним поздоровалась. Кристофер улыбнулся в ответ на её улыбку.
-Привет,-кивнул парень и какого же было его удивление, когда девушка сказала, что ждёт его. Ну в основном это было из-за того, что он именно здесь, именно сейчас оказался совершенно случайно. Ну по крайней мере он так думал. Ведь сегодня у него была мысль о том, чтобы остаться дома, была мысль поехать за город и была мысль поехать по городу на машине. И он пошёл гулять, не уехал за город и пошёл пешком. Скажите стечение обстоятельств?
-Хорошо, пойдем, только как это ты меня ждала?-спросил Кристофер. Нет, конечно, девушка бы навряд ли подговорила всех его друзей. Точно также она навряд ли сделала так, чтобы Крис не поехал на машине. В общем в голову Сандерса полезли всякие мысли. Но особо ничего пугающего. Хотя, наверно, стоило пугаться. В фильмах, например, после таких встреч всегда начинаются проблемы.

+1

4

Молодой человек, довольно легко принял предложение Уилер, что удивляло девушку . В наше время мало кто, согласится пойти с куда- либо с незнакомцем. Да еще и с таким заявлением. Почему то Элизабет даже не подумала что слова, соскочившие с ее языка, могут навести на подозрение, чего девушка всегда опасалась. В основном Эл держала в тайне свой дар, отчасти насмотревшись фильмов, как всякие злодеи используют  суперчеловека в своих целях. Или же просто опасаясь осуждения и лабораторий. Поэтому девушка сразу начала исправлять ситуацию.
-Хорошо, пойдем, только как это ты меня ждала?-спросил парень.
Конечно же, я бы тоже задала этот вопрос. Перед Лиз, стояла задача не из простых. Как бы объяснить человеку, что в скором времени он крупно накосячит? Да так чтобы он поверил?
- Я Лиз, не правда ли хорошая погода?- девушка не могла найти выход и просто перевела тему и не стала отвечать на вопрос. Нет, конечно, можно было ответить, но реакция была бы не обратимой. Ах, да так видела вот сон, что ты будешь здесь, так ничего особенного.
Элизабет подумала о том кафе, где ее ножки так приятно отдыхали. Было бы неплохо продолжить беседу под  ароматом свежезаваренного напитка.
- Тут поблизости есть кафе, может, если ты не против,  расположимся там?- и не дожидаясь ответа Бет двинулась в сторону заведения, лишь изредка поглядывая на парня, все же вероятность того что он сбежит, большая.
Как-то у девушки был такой случай, да, это был первый раз, когда она решилась помочь.  Эли вспомнила, как бежала за человеком принявшим ее за сумасшедшую, а позже пришла благодарность . Это были теплые воспоминания.
Усевшись за первый попавшийся столик,  Уилер решила сразу перейти к делу, уж сильно ей хотелось успеть на встречу с братом. Подошла официантка Элизабет заказала  кружку кофе, того самого которое не успела допить.
- Ты что-нибудь  будешь - когда выбор был сделан и девушка ушла, Лиз собралась с силами и решила раскрыть все карты.
- Нет, это конечно звучит странно, но в ближайшее время ты собьешь девушку. Мне кажется это твоя знакомая, поэтому не мог бы ты не так спешить на работу. –  брюнетка  понимала, что молодой человек сейчас примет ее за сумасшедшую. Ух, сколько людей уже думало, что мне нужна белая палата. Однако раз за разом Эл спасала чужие жизни. Девушка уже представляла, как парень вскакивает с места и ругает ее бранными словами.  Хотя он и выглядел довольно милым, но выражение лица говорило о многом, подозрение.  Лизи еще раз мило улыбнулась и стала дожидаться реакции парня, конечно надеясь на положительный отклик.

+1

5

На вопрос Кристофера девушка ответила как-то странно, а если быть точнее, то вообще не ответила. Она представилась и сказала о том, что сегодня чудесная погода. Сандерс не нашёлся чего ответить, поэтому только кивнул. Крис всё ещё решал в голове сложную задачку, как же так она его ждала. Ну то, что сегодня приключилось нельзя было свалить на то, что парень ходит здесь каждый день. Потому что работа была совсем в другой стороне. Да и родительский дом тоже далековато, в общем ничего не понятно. Хотя Кристоферу вдруг вспомнилось, что он знает девушку, которая может не то, что могут другие. Этой девушкой была его младшей сестрой, она ведь могла различать правду от лжи. Может и эта девушка такая же?
-Хорошо, давайте посидим,-Крис улыбнулся и посмотрел на девушку. Ему было действительно интересно, что она ему скажет. Но в тоже время он немного опасался девушки. Мало ли что могло произойти. Но виду этого не подавал, скорее наоборот двигался за ней очень даже уверенно, как будто уже был знаком с ней несколько лет. Вот так вот. Крис не знал чего ждать, поэтому готовился к чему-то самому фантастическому. Когда они сели за столик, к столику подошла официантка и спросила, что они будут. Затем девушка поинтересовалась у Кристофера будет ли он что-то.
-Чашечку чаю, будьте добры,-одарив улыбкой официантку Крис с Лиз её отпустили. Сандерсу посмотрел на Лиз,- Я Крис, очень приятно. Сообщил он свое имя довольно поздно, девушка же сказала своё ещё на улице. Ну это просто было, скорее всего, ради того, чтобы обезопасить себя. Но девушка показалась вполне нормальной, поэтому Сандерс и назвал своё имя.
-Собью девушку? Знакомую?-Кристофер задумался и вопросительно изогнул одну бровь. Между Лиз и Крисом повисла тишина, такая прям тишина, наводящая ужас в некоторых случаях. В голове Сандерса на полную катушку работал мозг. Ну правда, такие заявления не всегда делаются.Тем более может быть она такая же как и Кристина. Если реально обладает чем-то сверхъестественным. Кристофер кивнул,-я это учту. Он улыбнулся.

+1

6

Как можно объяснить человеку, что его одно действие может изменить его судьбу? Элизабет просматривала несколько раз предсказание, но не могла найти лазейки, чтобы опустить один пункт-разговор. Но Лиз не могла, позволить парню уничтожить любовь всей его жизни. Эл понимала, что встает на пути судьбы, но ничего с собой не могла поделать, ведь у этих людей такое светлое будущее. Брюнетка понимала, что в  скором времени она поплатится за свои добрые деяния.

  Лиз наблюдала за реакцией парня, после сказанных ею слов, конечно необратимый вихрь эмоций, пролетел за секунду. Крис ничего не понимал, ну кто же мог поверить сумбурной девчонки, которую ты в первый раз видишь, тем более что она  за чушь излагает. Но молодой человек держался очень даже хорошо.  Некоторые падали в бессознаное состояние или слали куда подальше. Уважение к Крису поднялось до отметки сто процентов. Молодой человек вел себя прилично и сдержано, что, конечно же, делало беседу более легкой.
-Собью девушку? Знакомую?- сразу перешел к делу Крис. Первый сон был об их свадьбе, кто бы мог подумать, что на следующую ночь будет смерть, чего Бет не видела в своих снах, так это такую счастливую пару и своего будущего.
- Ну знаешь блондинка, ростом примерно метр шестьдесят-семьдесят . – девушка пыталась вспомнить какие-то приметные черты , но ничего подходящего нет. – Ты ее знал, это точно.
По парню было видно, что он явно задумался. Думает это хорошо. Значит, у него что-то да отложится. По крайней мере, узнаю сегодня ночью, посмотрим, как изменится будущее Криса. Эл любила просматривать последующую жизнь очередного «клиента», как из пасмурной жизни выходит солнце. Это радовало и давало более сильный стимул.
-Я это учту.
Бинго! Последнее  что осталось сделать, это чуточку припугнуть. Если люди отказывались верить, брюнетка их запугивала и люди сами того не подозревая повелевались. Эл сделала глоток обжигающего напитка и взглянула сурово на парня.
- Крис, отнесись к этому со всей ответственностью. Если ты этого не сделаешь,  последствия могут быть разрушительными.  Не уничтожай свою жизнь и этой девушки. – Элизабет посуровей, сделала гримасу и выжидающе смотрела на парня.

Отредактировано Elizabeth Wheeler (2014-08-21 10:35:43)

+1

7

Есть люди верующие в гадалок, предсказателей судьбы, хиромантов и прочих таких весёлых ребят. Крис был не одним из них. Кристофер всегда думал, что всё зависит только от человека. Но вот сейчас перед ним сидит девушка и утверждает, что она видит будущее. И не верить ей вроде как нельзя. Ну просто потому что всякое может быть, а тем более младшая сестра Сандерса сама владеет природным даром. Конечно, по началу Крис не верил, но всё же Кристина всегда знала когда он врет. Вот они поверил. А теперь парень не знает даже, что и думать. Лиз знала, что он придёт, она выхватила Криса буквально из толпы. Хоть и людей было не так много. Хотя с другой стороны их было и не мало.
-Блондинка...-взгляд парня опустился на чашку с чаем , которую ему принесли. Надо было вспомнить всех блондинок, которых знал Сандерс, но их было довольно много. Это было грустно, а Лиз особо не уточнила, ведь девушек с таким ростом много. Крис тяжело вздохнул и посмотрел в глаза собеседнице.
-Знал говоришь...-конечно, в голове молодого человека мелькнула пару раз мысль о Бритни, но этот вариант он откинул почти сразу. Они уже не общаются довольно давно. Хотя всякое может быть. Лиз смотрела на Кристофера, а он в свою очередь на неё, на некоторое время повисла тишина. Нужно было немного подумать. А потом девушка снова заговорила. И с каждым её словом сердце билось быстрее, аж дыхание перехватило. Значит, он собьёт кого-то насмерть. При этом этот кто-то девушка и плюс ко всему знакомая Криса. Это ужасно. На лице это никак не отразилось Сандерс отпил немного из кружки чая.
-Я даю тебе слово, что буду крайне аккуратен,-по Лиз было видно, что она волновалась, возможно даже больше чем Крис. Он всё-таки отнесся к тому, что она ему сказала довольно скептично. но всё же решил особо не лихачить. Если она такая как Кристина, то можно много чего напортить, похоже. А ведь Кристоферу совершенно не хотелось испортить всю свою жизнь. Да и теперь он, если кого-то собьёт, то будет всю жизнь винить себя. Ведь его предупредили.

0


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Предсказание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC