ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

http://sd.uploads.ru/t/nXOiG.gif

Будь вежлив со всеми, откровенен с немногими, и с этими немногими обходись прилично перед тем, как раскрыть им душу.© Джордж Вашингтон

ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ

Доброго времени суток! Меня зовут Мистер Икс, и я буду несказанно рад поведать тебе о городе, в котором я живу уже достаточное количество времени, чтобы сделать кое-какие выводы.
Итак, Вашингтон - столица Соединённых Штатов Америки. Этот город не входит не в один из штатов и является самостоятельно территорией, а также крупным политическим, культурным и научным центром страны. Город был основан в 1791 году и назван в честь Джорджа Вашингтона - первого американского президента.
Да, ты прав, эту информацию я добыл из википедии, думаю, что остальные скучные и нудные подробности ты сможешь спокойно там прочесть и сам, не так ли? Хотя, наверное, тебе не нужно этого делать, ведь намного интереснее с головой окунуться в жизнь этого города, не изучая досконально его историю и историю его достопримечательностей. Ты должен полагаться лишь на эмоции, которые обрушились на тебя, как только ты вдохнул воздух Вашингтона. Ты помнишь это ощущение? Так ощущается свобода. Здесь нет высоких небоскребов, какими славятся Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Но Вашингтону они не нужны, ведь широкие и просторные улицы, парки, множество памятников архитектуры и так способны заставить любого туриста замереть от восторга, а коренного жителя каждый день наслаждаться всем великолепием этого места.
Вашингтон – не самый безопасный город Америки. Более того у него есть свои скелеты в шкафу, о которых многие жители города даже и не догадываются. Эти скелеты напрямую связаны со мной, Мистером Икс, и если тебе интересно, то я расскажу о них.

Мало кому известно, что в этом мире наравне с обычными людьми живут индиго – люди, обладающие сверхъестественными способностями. Для одних эти способности становятся проклятьем, а для других даром свыше; одни рождаются необычными, а другие приобретают силы в течение времени.  У каждого индиго своя судьба, и зачастую они не знают о существовании друг друга, проживая жизнь в гордом одиночестве где-нибудь в отдаленном от мегаполиса месте. 
Так было раньше, до того, как я лишился сил и был вынужден существовать наравне с жалкими людишками в этом «замечательном» городе. Нет, я никогда не смирюсь с такой жизнью и всегда буду искать индиго, чтобы использовать их силы в своих целях. У меня есть верный помощник – ищейка, который всегда рядом и ни разу не отвернулся от моих просьб. Я даже создал секту, в которой насчитывается 13 человек. Чувствуешь интригу? Да, ты прав, это дьявольское число, я надеюсь, оно поможет мне в поисках. Я никогда не раскрывал лица перед членами секты; они служат мне, потому что боготворят… или боятся, хотя впрочем, не важно. Они получают мои задания через ищейку и всегда выполняют их. Мне это льстит.
Меня очень веселит, когда, найдя индиго, мы обещаем ему золотые горы, а он ведется на это, не подозревая о наших истинных намерениях. Когда мы отыщем всех сверхлюдей Вашингтона, я… Хм. Я не буду раскрывать все тайны сразу. Предлагаю тебе просто поселиться в этом городе, и ты, уверяю, не разочаруешься.