WASHINGTON. Divide and rule

Объявление

Дорогие ребята! Форум WASHINGTON. Divide and rule основан 2014-06-15 и существует 4 месяца 26 дней. Надо сказать, это немалый срок. На этом, пожалуй, всё. Хочется поблагодарить всех ребят, что с нами были и есть сейчас. Вашингтон очень любим, но сейчас…. Сейчас мы явно идем ко дну. Я это чувствую. Я это знаю. Пускай и хочется думать, что все хорошо. Пожалуй, стоит сделать перерыв, чтобы потом вернуться с новыми силами. И я верю, настанет момент, когда Вашингтон снова расцветет. Форум официально закрыт, но на профилактику мы его ставить не будем. На форуме есть люди, которые еще играют и их игра нам дорога. Не все хотят менять форум, и мы это прекрасно понимаем. Играйте! Это форум был и остается только ваш. Просто сама администрация официально приостанавливает свою деятельность. Регистрация новых персонажей будет также приостановлена. Возможно, на время, но пока ничего точно не могу сказать. Нужны новые мысли, идеи, настрой и время, которого в последнее время становится все меньше и меньше. Сами понимаете, что реал - штука коварная и иногда приходится идти против своих принципов в общем. Искренне надеемся, что пройдет время, и мы скоро соберемся все вместе на более долгий срок. И если мы откроемся вновь, спросите себя, захотите ли снова быть с нами? Если да, значит еще точно не все потеряно. На этом, всё. С уважением, администрация Вашингтона. И еще, если кто-то из вас пожелает лично пообщаться с Бритни, то пишите на форум в лс или в аську – 628337884. Удачи!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Я улыбаюсь, вспоминая наше знакомство...


Я улыбаюсь, вспоминая наше знакомство...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://shveciya-gid.ru/images/goroda/stokgolm/shopping_v_stockgolme.jpg

Я улыбаюсь, вспоминая наше знакомство...

Участники: Kristina Sanders, Dana McCoy, Angela De Luca, Britney White,
Очередность постов: Kristina Sanders, Dana McCoy, Angela De Luca, Britney White
Время: день-вечер
Место главного действия: Торговый центр Вашингтона, позже бар.

Девичник – это когда собираются одни только девушки, выпивают и едут туда, где предположительно могут быть мужчины. (с) Оксана Робски. Casual
Шоппинг дело хорошее, женское. Особенно хорошо, если это порождает новые знакомства! Да и как не отметить в баре первое знакомство? Пообщаться и вообще отлично время провести!

+2

2

За окном сияло солнце. Птички пели, ветерок приятно обдувал лицо и играл с волосами. День был отличный! Вокруг все цвело и пахло. Единственное омрачало этот прекрасный солнечный день: Кристина Сандерс. Девушка шла по улице в сторону торгового центра, угрюмо смотря себе под ноги и что-то неразборчиво бормоча. А дело все в том, что недавно ей пришлось свезти байк в ремонт, и теперь она на пару дней превратилась в пешехода. Никакие доводы и уговоры найти в ситуации плюсы не действовали. Девушка, конечно, любила ходить пешком, но только когда ей самой этого хотелось. А не вот так. Насильно, можно сказать. Она осмотрелась. "Совсем немного осталось." Сандерс достала из сумки бутылочку воды и отпила немного. Вздохнув, она ускорила шаг, дабы поскорее добраться до нужной точки.
Войдя в торговый центр, она улыбнулась. Внутри было прохладно и немного темнее.
- Так. Куда я пойду сначала? – Крис осмотрелась вокруг. Она пришла сюда что бы хорошо провести время в дали от улицы и дороги, которая напоминала про оставленный в ремонтной мастерской байк. – Ладно. Сначала за одеждой, а потом за игрой. А то давненько я в свою приставку не играла. – Сама с собой рассудила Крис. С легкой улыбкой она направилась в сторону первого попавшегося на глаза магазина с одеждой. Там оказалось не все так радужно. Проходив по нему около часа, девушка так ничего себе и не подобрала. Выйдя из него и серлито хмуря брови, Кри чуть не налетела на Бритни, подругу ее старшего брата. Откуда она ее знает? Ну, не только она беспрестанно болтает, когда приходит к брату в гости. Крис улыбнулась Бри и помахала рукой. – Привет. Ты тут какими судьбами? Тоже за покупками или так, прогуляться? – Девушка внимательно смотрела на блондинку.

0

3

Иногда девушки надо развеяться, особенно если по вине вашего симпатичного, но очень своенравного консультанта, вас отстранили от работы на неделю. Джейн пытался загладить свою вину, но сейчас она просто не могла его видеть. Поэтому договорившись с подругой, решила отправиться по магазинам. Оделась она подобающим образом, место классического костюма на ней были белые шорты, подстать им рубашка, что доходила до середины бедра, волос был поднят в высокий хвост, что подпрыгивал при ходьбе, на глазах были черные очки, руки она держала в кармане. Идя не спеша к торговому центру, вдыхая воздух и наслаждаюсь спокойствием. Телефон она оставила дома  и ей было глубоко плевать, даже если новой игрушкой Джейна станет президент США, ее отстранили, а значит сегодня за его выходки пусть получает кто-то другой. А у нее сегодня другие планы, купить ту чудную кофточку, что она видела в прошлый раз или.. в общем заняться собой любимой и не каких Патриков Джейнов. Остановившись у торгового центра девушка посмотрела на часы Где ты Эль, черт и позвонить не могу, телефон дома - подождав подругу некоторое время девушка решила зайти в центр. Там было темновато, поэтому очки удобно устроились на голове. Девушка осмотрелась, эскалатор и бутики, что казались уходили за горизонт, девушка попятилась и на кого-то наткнулась...

+1

4

Анжела всегда любила походить по магазинам и купить шмотки. И не важно дорого или нет. Главное то, что нужно. На улице было солнце. Анжела была так всегда в джинсах и футболке. Она никогда не убирала волосы. Поэтому распустиными ходила. Особенно в если по магазинам. Чёрные очки.
Она  с сестрой Амелией должны были там встретиться. Обычно они обе ходят вместе. Анджела зашла в торговый центр. Осмотрелась но видимо ещё не пришла. Но это не беда. Анжела осматривалась и заметив знакомых подошла. Это были Бритни и Кристина. Обеих она знала. Бритни - Заведующая в клубе где и работала и Анжела Де Лука, а Кристину как младшую сестренку ещё лучшего друга Криса.
-Прривет девушки. Как ваши дела? - поздоровалась Анжела с ними. Это было замечательной возможностью узнать получше дррруг друга. -Куда пойдем ? Или ждем кого - то еще? - тут же спросила она.
Обычно она сама рветься побыстрее погулять по магазинам, но сегодня не торопилась.
Анжела осмотрелась ещё раз. -Брит, ты видела Амелиию?

0

5

Вообще-то я думала о том, чтобы сегодня провести весь день дома. Скажем так, тепло накрыться пледом, лежать на диванчике в комнате своей и читать какой-нибудь интересный из ряда вон детективчик. Благо, этого добра у меня навалом. Но планы немного пришлось поменять, все с самого утра меня вызвали на работу, пускай и был положен выходной. Чертова проверка, которая должна была приехать, но почему-то не приехала. А ведь мы столько всего сделали, чтобы скрыть недостатки, а оправдываться и не пришлось ни перед кем. Я освободилась во второй половине дня, а потом решила пойти прогуляться, но вскоре поняла, что просто так без компании гулять не очень интересно, и решила заглянуть в бутики. Шоппинг мне всегда поднимаем настроение. Девушки уж точно меня поймут. Так вот, я забрела в один магазинчик, и так нашла одну кофточку красивую, а когда решила примерить, оказалась велика. Другую вещицу у меня из под носа забрали, еще одни брюки мне просто не подошли. И я решила сходить в другой магазин. Благо, в цетре Вашингтона было много таких магазинчиков одежды. Не скупились хозяева на магазины, что тут скажешь.
На выходе незаметно для себя я столкнулась с Кристиной. Да, это была именно она! Вот так поворот! Ее и правда я никак не ожидала увидеть.
- О, Кристина. И тут?! М, какими судьбами? - завязался разговор, в ходе которого выяснилось, что девушка пришла за шмотками. Я поделилась с ней историей о неудачном дне, о том, как внезапно на работу вызвали, о проверке, которая так и не нагрянула, а потом и об одежде. Пока мы говорили, к нам подошел еще один человек, это - Анжела. Сегодня просто день встреч! Совпадение за совпадением, честное слово!
-Прривет девушки. Как ваши дела? - спрашивает она, первой говорит Кристина, потом говорю уже я:
- История длинная, но если в целом, то очень даже ничего. А ты как?
-Куда пойдем ? Или ждем кого - то еще?
- Да нет, не ждем вроде. Я вообще не ожидала вас тут увидеть. Но я так рада. - я видела, что Анжела с чем-то тянула, и она не заставила себя ждать. Выдала то, что беспокоило ее: -Брит, ты видела Амелиию?
- Амелию? Нет, я не видела! Кристина, а ты видела? Анжел, как же ты умудрилась ее потерять? уму просто непостижимо.

+1


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Я улыбаюсь, вспоминая наше знакомство...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC