WASHINGTON. Divide and rule

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » КВЕСТЫ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ » Квест №1 «Охотники за головами»


Квест №1 «Охотники за головами»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Part one

Роберт Шеферд - один из влиятельных людей Вашингтона и Америки в целом решил устроить некий прием в своей новой, недавно построенной, двухэтажной даче. Торжество было запланировано не просто ради веселья хозяев и гостей. Роберт, как было известно малому кругу лиц, решил воплотить в жизнь масштабный проект, однако для этого ему нужно было воспользоваться поддержкой населения, а большая вечеринка - неплохой повод завязать отношения с нужными людьми и вырасти в глазах обычных горожан. Преследуя подобные цели, Шеферд разослал приглашения на этакую вечеринку многим жителям Вашингтона, предлагая им также взять с собой родственников и друзей. И глупо было бы думать, что хоть кто-то откажется побывать на роскошной вилле довольно-таки богатого человека, вряд ли кто-то откажется познакомиться с таким человеком лично и обзавестись связями...


Итак, желающие поучаствовать в квесте, записываются в этой же теме. Игру мы начинаем с самой вечеринке на вилле Роберта Шеперда. О начале отыгрыша мы сообщим в данной теме, когда прием участников будет завершен. Хочу также заметить, что квест рассчитан на несколько частей, о которых вы будете узнавать постепенно, а это значит, что обычной вечеринкой все не ограничится. Скажу вам больше, вечеринка - это лишь самое начало всего квеста. Продолжение будет выставлено после нескольких игровых постов от участников квеста.
За идею отдельное спасибо Кристине Сандерс


Участники:
Christopher Sanders
Dana McCoy
Emilia-Mary Lockwood
Kristina Sanders
Patrick Jane
James Shaft
Trisha Anita Regan
Florian Wyle
Matthew Evans
Jack Regan
Britney White

0

2

Ку ку

0

3

:flag:

0

4

яволь!

0

5

Хочу поучаствовать

0

6

меня тож)

0

7

+1

0

8

+!

0

9

Florian Wyle, Trisha Anita Regan, James Shaft, Patrick Jane, Kristina Sanders, Dana McCoy, Christopher Sanders, Ребята, я всех-всех-всех записала!


Ребят, кто еще желает принять участие? Мирные жители, индиго - Вы нам просто крайне необходимы. Пока еще ждем желающих. После чего начнем играть.

0

10

+ http://sd.uploads.ru/t/Th1p7.gif

0

11

Emilia-Mary Lockwood, Записала)))

0

12

Надо втягиваться. Пустите погреться?)

0

13

Matthew Evans, Знала, что ты мимо не пройдешь)) Пустим, конечно))

0


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » КВЕСТЫ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ » Квест №1 «Охотники за головами»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC