WASHINGTON. Divide and rule

Объявление

Дорогие ребята! Форум WASHINGTON. Divide and rule основан 2014-06-15 и существует 4 месяца 26 дней. Надо сказать, это немалый срок. На этом, пожалуй, всё. Хочется поблагодарить всех ребят, что с нами были и есть сейчас. Вашингтон очень любим, но сейчас…. Сейчас мы явно идем ко дну. Я это чувствую. Я это знаю. Пускай и хочется думать, что все хорошо. Пожалуй, стоит сделать перерыв, чтобы потом вернуться с новыми силами. И я верю, настанет момент, когда Вашингтон снова расцветет. Форум официально закрыт, но на профилактику мы его ставить не будем. На форуме есть люди, которые еще играют и их игра нам дорога. Не все хотят менять форум, и мы это прекрасно понимаем. Играйте! Это форум был и остается только ваш. Просто сама администрация официально приостанавливает свою деятельность. Регистрация новых персонажей будет также приостановлена. Возможно, на время, но пока ничего точно не могу сказать. Нужны новые мысли, идеи, настрой и время, которого в последнее время становится все меньше и меньше. Сами понимаете, что реал - штука коварная и иногда приходится идти против своих принципов в общем. Искренне надеемся, что пройдет время, и мы скоро соберемся все вместе на более долгий срок. И если мы откроемся вновь, спросите себя, захотите ли снова быть с нами? Если да, значит еще точно не все потеряно. На этом, всё. С уважением, администрация Вашингтона. И еще, если кто-то из вас пожелает лично пообщаться с Бритни, то пишите на форум в лс или в аську – 628337884. Удачи!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » КВЕСТЫ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ » Квест №1 «Охотники за головами»


Квест №1 «Охотники за головами»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Part one

Роберт Шеферд - один из влиятельных людей Вашингтона и Америки в целом решил устроить некий прием в своей новой, недавно построенной, двухэтажной даче. Торжество было запланировано не просто ради веселья хозяев и гостей. Роберт, как было известно малому кругу лиц, решил воплотить в жизнь масштабный проект, однако для этого ему нужно было воспользоваться поддержкой населения, а большая вечеринка - неплохой повод завязать отношения с нужными людьми и вырасти в глазах обычных горожан. Преследуя подобные цели, Шеферд разослал приглашения на этакую вечеринку многим жителям Вашингтона, предлагая им также взять с собой родственников и друзей. И глупо было бы думать, что хоть кто-то откажется побывать на роскошной вилле довольно-таки богатого человека, вряд ли кто-то откажется познакомиться с таким человеком лично и обзавестись связями...


Итак, желающие поучаствовать в квесте, записываются в этой же теме. Игру мы начинаем с самой вечеринке на вилле Роберта Шеперда. О начале отыгрыша мы сообщим в данной теме, когда прием участников будет завершен. Хочу также заметить, что квест рассчитан на несколько частей, о которых вы будете узнавать постепенно, а это значит, что обычной вечеринкой все не ограничится. Скажу вам больше, вечеринка - это лишь самое начало всего квеста. Продолжение будет выставлено после нескольких игровых постов от участников квеста.
За идею отдельное спасибо Кристине Сандерс


Участники:
Christopher Sanders
Dana McCoy
Emilia-Mary Lockwood
Kristina Sanders
Patrick Jane
James Shaft
Trisha Anita Regan
Florian Wyle
Matthew Evans
Jack Regan
Britney White

0

2

Ку ку

0

3

:flag:

0

4

яволь!

0

5

Хочу поучаствовать

0

6

меня тож)

0

7

+1

0

8

+!

0

9

Florian Wyle, Trisha Anita Regan, James Shaft, Patrick Jane, Kristina Sanders, Dana McCoy, Christopher Sanders, Ребята, я всех-всех-всех записала!


Ребят, кто еще желает принять участие? Мирные жители, индиго - Вы нам просто крайне необходимы. Пока еще ждем желающих. После чего начнем играть.

0

10

+ http://sd.uploads.ru/t/Th1p7.gif

0

11

Emilia-Mary Lockwood, Записала)))

0

12

Надо втягиваться. Пустите погреться?)

0

13

Matthew Evans, Знала, что ты мимо не пройдешь)) Пустим, конечно))

0


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » КВЕСТЫ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ » Квест №1 «Охотники за головами»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC