WASHINGTON. Divide and rule

Объявление

Дорогие ребята! Форум WASHINGTON. Divide and rule основан 2014-06-15 и существует 4 месяца 26 дней. Надо сказать, это немалый срок. На этом, пожалуй, всё. Хочется поблагодарить всех ребят, что с нами были и есть сейчас. Вашингтон очень любим, но сейчас…. Сейчас мы явно идем ко дну. Я это чувствую. Я это знаю. Пускай и хочется думать, что все хорошо. Пожалуй, стоит сделать перерыв, чтобы потом вернуться с новыми силами. И я верю, настанет момент, когда Вашингтон снова расцветет. Форум официально закрыт, но на профилактику мы его ставить не будем. На форуме есть люди, которые еще играют и их игра нам дорога. Не все хотят менять форум, и мы это прекрасно понимаем. Играйте! Это форум был и остается только ваш. Просто сама администрация официально приостанавливает свою деятельность. Регистрация новых персонажей будет также приостановлена. Возможно, на время, но пока ничего точно не могу сказать. Нужны новые мысли, идеи, настрой и время, которого в последнее время становится все меньше и меньше. Сами понимаете, что реал - штука коварная и иногда приходится идти против своих принципов в общем. Искренне надеемся, что пройдет время, и мы скоро соберемся все вместе на более долгий срок. И если мы откроемся вновь, спросите себя, захотите ли снова быть с нами? Если да, значит еще точно не все потеряно. На этом, всё. С уважением, администрация Вашингтона. И еще, если кто-то из вас пожелает лично пообщаться с Бритни, то пишите на форум в лс или в аську – 628337884. Удачи!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Две крайности


Две крайности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://gifnet.ru/media/02/48/img_248.gif

ДВЕ КРАЙНОСТИ

Участники:  Christopher Sanders,  Vincent Hill.
Время: 00:00
Место главного действия:

Бар на окраине города
Краткое описание планируемого отыгрыша.
Встречаются как-то два парня и начинают делиться друг с другом, кто чем занимается на досуге...стоп-стоп, что то не так! Драка в баре, немного разбитых морд и кровь из носа. А лишь потом дружеские разговоры о том-о сем. И ведь как в воду глядели, когда разбивали на пару морды каким-то оборзевшим му**кам.

Отредактировано Vincent Hill (2014-09-16 01:40:31)

0

2

Винс не часто ходил на прогулки в город. Но всегда, абсолютно всегда собирался как какая-то старшеклассница. Долго, как будто все время боялся забыть что-то. Не редко, выходя и пройдя немного, возвращался обратно. Он всегда находил причину вернуться. Что-то забыл выключить, взять и все в этом духе.
В этот раз он собрался и ушел быстро, как никогда. Он слишком долго просидел взаперти, и ему это настолько осточертело, что вырваться отсюда хотелось тотчас.
Прогулка по городу немного взбодрила мужчину. Ему даже удалось переглянуться с каким-то смешным ребенком в коляске. Детей он терпеть не мог как и мамочек. Но иногда это доставляло. Эти дети, черт бы их побрал, вели себя как маленькие взрослые, разве что не показывали тебе средний палец. Но взгляд у них был именно такой. что после него чувствуешь себя униженно. И с этим ничего не сделаешь. Это адское отродье чертовски выигрывает по сравнения с уже не юным мужиком, жизнь которого нормально износила. Но он находил в себе силы идти дальше.

За что Винсент не любил города, так за то. что в них почти нельзя было встретить нормального дикого зверя. Одомашненные коты, собаки, хорьки и прочая мерзость были как зомби. Ими можно было управлять, но это выглядело как живодерство. Ну что можно было взять от толстого ленивого кота или запуганной шавки? А если эта шавка еще и обученная на команды, то пиши пропало.

К вечеру Винс уже истратил желание гулять. И нелегкая завела его в бар. Собственно тут он и заканчивал все свои путешествия. К слову, усталости он не чувствовал и с удовольствием бы даже, наверное, поговорил с кем-нибудь. О,эти редкие моменты, когда хотелось общения! Когда это было в последний раз? Год назад? Три? Или он никогда этого не хотел?
Усевшись за барную стойку, заказал сего покрепче и искоса поглядывал по сторонам, прислушиваясь к чужим разговорам и разглядываю некоторых заинтересовавших его людей.  И вот так. прислушавшись к крайне "интересному" разговору, не заметил, как его засекли. Два больших лба переглянулись между собой, тот что лысый помахал ручкой перед лицом Винса, чтобы проверить его реакцию. На что Винсент лишь фыркнул и отвернулся. Он понял, что засмотрелся туда, куда было не нужно смотреть, и услышал то, чего слышать не должен был. Закурил. Потянувшись к своей кружке, нечаянно толкнул локтем сидящего рядом парня, никак на это не отреагировал и только хотел осушить кружку одним глотком, как ощутил невесомость. Мохнатый амбал приподнял его, схватившись за ворот куртки, и стащил с места. Винс не любил ввязываться в драки с теми. кто был порядком выше его самого, но и не боялся, зная все минусы таких ребят. Вырвав из рук лба свою куртку, повернулся и нахмурился, ожидая каких-то объяснений.
-Откуда столько любопытства к чужим делам? - отозвался хриплый голос и хрустнул пальцами, уже разминаясь и готовясь к драке. Винс до жути не хотел всего этого. и уж тем более развозить грязь в этом чудном месте. Он все таки рассчитывал прийти сюда еще ни разу. Ответив, что он понятия не имеет, о чем эти двое говорили, и что собирается выпить еще несколько кружек чего-нибудь, видимо сильно разозлил двух балбесов. Плавно развернувшись, Винсент потянулся рукой к барной стойке и вот-вот был готов сесть на свое место, как мощная рука вцепилась в его затылок и, сильно надавив вперед, хорошенько приложила о край стола. Хлынувшая из носа кровь не пришлась мужчине по вкусу. Осторожно присев на свое место, держась за голову, он дал еще один шанс этим двум здоровякам успокоиться. Его самого не так сильно тянуло в драку, но такие подлянки Винс терпеть тоже не любил. И чувствовал, что на этом их разборки не закончились. Один из амбалов, тот что с волосами, но гладко прилизанный,  схватил с одного из столиков бутылку за горлышко, и замахнулся над головой Винсента, который, к сожалению, даже не подозревал о том, что за его спиной происходит.

Отредактировано Vincent Hill (2014-10-05 23:02:25)

+1

3

Сегодня был довольно интересный день. Ну Крису он запомнился тем, что парня во-первых отпустили с работы немного пораньше, ну, а во-вторых дали премию. Отлично же. Да вообще зашибись. Нет, серьезно, не каждый день такое происходит. Ну и как подобает хорошую премию надо обмыть. Но вот беда все, кому позвонил Кристофер были либо заняты, либо куда-то собирались, что ж упущенная возможность. Ну и черт с ними. Ну конечно, в одиночку пить тоже не очень заманчиво. Крис вернулся домой и стал думать чем занять сегодняшний день. Молодой человек грохнулся на кровать и почти мгновенно уснул. Бессонные ночи, работа над чертежами и всякое такое сделали своё дело.
Проснулся парень почти в десять вечера и решил, что всё-таки дойдет до какого-нибудь бара. А что? Почему бы и нет? Всё равно больше то ничего интересного не будет, а спать теперь не хочется, совсем себе режим испортил. Кристофер натянул на себя футболку, джинсы, накинул толстовку с капюшоном и вышел из дома.
Бар. Первый попавшийся, сел у барной стойки. Ну во-первых можно было поговорить с барменом, а во-вторых по идее именно в этом месте ты меньше всего мешаешь окружающим тебя людям. Вот, Сандерс сидел потягивал пиво. Как локтем его зацепил мужчина, благо в это время в руке Сандерса ничего не было, иначе было бы довольно неприятно, но хотя Крису бы не дали разобраться с мужчиной самому, потому что к барной стойке подошли какие-то амбалы. Кристофер смерил взгляд обоих, но отвернулся, дабы не попасть под горячую руку, пока они просто говорят лучше не вмешиваться. Да и не очень то и хотелось мало ли что. Но Крис всё-таки краем уха слушал ребят. Ну всё-таки два амбала, а мужчина не выглядел так, что может дать обоим отпор. Хотя может Крис и ошибался. Ведь в помещении было довольно темно и Сандерс немного уже выпил, алкоголь, конечно, не бил в голову. Но всё же. Кристофер задумался на некоторое время и вздрогнул, когда мужчину врезали в стойку. Молодой человек испуганно развернулся на звук разбитой бутылки. Все напугано смотрели за происходящим, но на рожон не лезли. Боялись. Кристофер довольно быстро сообразил, что мужчина, видимо, от удара еще не оправился. Сандерс взял свой стакан и плеснул в глаза амбалу с "розочкой". Но руку этого бычка было остановить не так просто, да и второй понял, что произошло. И на чьей стороне выступил Кристофер. Крис махнул ногой вперед, сделав вид, что бьет между ног, чем заставил отпрыгнуть мужика.

+1

4

Винс резко отшатнулся в сторону, заметив краем не залитого кровью глаза движение в стороне. И даже хотел было приподнять руку, чтобы защититься от удара и, возможно, наконец. вступиться за себя, но не тут то было. Резкие действия со стороны не предназначались ему. Развернувшись, он увидел, как здоровый мужик неуклюже отскочил назад, задев своим неповоротливым задом крайний стол. Быстро смерив взглядом парнишку, что не дал ему превратиться в обескровленный мешок с костями, что-то про себя решил и вытирая кровь со лба, поднялся. Несколько пафосных слов аля "Да мы тебя по стене размажем" прозвучали весьма убедительно. Да только Винс не желал предоставлять им такой возможности. бывает, осекся в первый раз, и получил удар в спину. На его счастье тут сидел вполне не равнодушный к чужим головам ... как его? Обязательно стоит поинтересоваться, но только сразу после того, как эти двое здоровяков прекратят свое существование.   
Хилл не стал долго ждать; сделав пару выпадов, вцепился обоими руками в грудь гладкоголовому и повис, когда тот набрал побольше воздуха в легкие и как-то даже увеличился в размерах. Захохотал, давая понять бедолаге, что тот якобы не дорос до его размеров, чтобы вмешиваться. Но Винсенту не нужно было быть выше кого-либо, чтобы одолеть его. Пока тот ухахатывался и отвлекал своего такого же большого приятеля забавной шуткой про коротышек, Винс с силой потянул на себя этого болвана, ногами же произвел особо хитрый трюк и под конец еще вдарил хорошенько пяткой с задней стороны коленки этого здоровяка. Тот покосился и смачно рухнул, вывихнув при этом ногу. Будь он на порядок легче, обошлось бы одним ушибом, хот я в таком случае Винсент поднадавил бы специально сверху, добавив лишнего веса. Но тут обошлось и без его стараний. Голова закружилась, в глазах все поплыло, во рту снова ярко ощущался вкус крови. Сплюнув где-то рядом с вопящим дураком на полу, покосился на второго, который обалдело смотрел на своего товарища, переглядываясь с пареньком и Винсом. Нет, он не испугался, но, кажется. оказался по умнее своего дружка. Он понял что к чему. Видимо, не в первый раз с этим сталкивался, а может просто наслышан. Их вес, горы мышц, хриплые глоса и просто устрашающий облик не играли ни какой роли перед людьми, способными легко передвигаться и делать вот такие подлянки.
Дурак с не модной прической тоже пошел на хитрость. Замахнувшись на Винса бутылкой, швырнул ею в него, тем самым чуть было не задев того по голове. Винс почти вовремя отдернул голову. Хотел было посмеяться в ответ или сказать что-то по поводу того, что у них еще и с меткостью все плохо, как понял, что его уже никто не слушает. Пока он разглядывал разлетевшиеся во все стороны стекляшки, второй здоровяк уверенно направился в сторону парня, явно желая раздавить того под своим весом, не иначе.

+1

5

Кристофер ввязался в эту небольшую потасовку. Но кто, если не он? Может он и не самый сильный человек в этом баре, но никто другой даже пальцем не пошевелил. Несколько человек только достало телефоны и стали снимать. Сандерс подумал о том, что такие люди его ужасно бесят. Да-да, серьезно, они могли запечатлеть на камеру то, как убьют человека, но вмешаться и помочь как-то страшновато. В общем пока Крис рассуждал тот, которому парень помог, уже разбирался с одним из бугаев.
Зрелище было отличным, Кристофер оценил, но вовремя снова сосредоточился. Ну просто потому что бугаев было двое и если Кристофер пропустит удар, то будет довольно неприятное ощущение. Сам Сандерс как только услышал звон разбившейся бутылки сразу взглянул на второго, ещё стоящего здоровяка. Тот выругался и пошёл на Криса и, кажется, был в не очень хорошем расположении духа. "Ой-ёй-ёй. С такими лицами обниматься точно не ходят." Промелькнуло в голове парня, весь бар наблюдал за движениями всех четверых, но теперь главными действующими лицами стали Кристофер и бугай. Вот он первый удар последовал со стороны здоровяка, Сандерс ловко увернулся. Парень довольно быстро сообразил, что нельзя дать себя стиснуть, ведь у этого дяди не руки, а самые настоящие тиски. Нужно бы всё решить несколькими грамотными и быстрыми ударами. При этом постараться не убить этого здоровяка. Снова последовала атака от мужчины Крис увернулся снова и встретил мужчину прямым ударом в солнечное сплетение. Да, того эффекта на который надеялся Сандерс это не вызвало, зато ввело в замешательство мужчину. Пока бугай не оправился Кристофер сделал два сильных удара один в то место где должна быть ключица, а другой снизу вверх по подбородку. Конечно, можно было бы ударить в кадык, но после этого все могло бы плохо обернуться. Крис ударил по телу мужчине ногой. Вроде ему повезло и бугай пока падал с высоты своего роста упал головой на стол, который так удачно стоял рядом.
Сандерс уселся обратно за барную стойку.

0


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Две крайности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC