WASHINGTON. Divide and rule

Объявление

Дорогие ребята! Форум WASHINGTON. Divide and rule основан 2014-06-15 и существует 4 месяца 26 дней. Надо сказать, это немалый срок. На этом, пожалуй, всё. Хочется поблагодарить всех ребят, что с нами были и есть сейчас. Вашингтон очень любим, но сейчас…. Сейчас мы явно идем ко дну. Я это чувствую. Я это знаю. Пускай и хочется думать, что все хорошо. Пожалуй, стоит сделать перерыв, чтобы потом вернуться с новыми силами. И я верю, настанет момент, когда Вашингтон снова расцветет. Форум официально закрыт, но на профилактику мы его ставить не будем. На форуме есть люди, которые еще играют и их игра нам дорога. Не все хотят менять форум, и мы это прекрасно понимаем. Играйте! Это форум был и остается только ваш. Просто сама администрация официально приостанавливает свою деятельность. Регистрация новых персонажей будет также приостановлена. Возможно, на время, но пока ничего точно не могу сказать. Нужны новые мысли, идеи, настрой и время, которого в последнее время становится все меньше и меньше. Сами понимаете, что реал - штука коварная и иногда приходится идти против своих принципов в общем. Искренне надеемся, что пройдет время, и мы скоро соберемся все вместе на более долгий срок. И если мы откроемся вновь, спросите себя, захотите ли снова быть с нами? Если да, значит еще точно не все потеряно. На этом, всё. С уважением, администрация Вашингтона. И еще, если кто-то из вас пожелает лично пообщаться с Бритни, то пишите на форум в лс или в аську – 628337884. Удачи!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » I miss you a little


I miss you a little

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

--

I MISS YOU A LITTLE

Участники: Элизабет Беннет, Патрик Джейн
Время: 2006
Место главного действия:Психиатрическая клиника


Краткое описание планируемого отыгрыша.
После убийства жены и дочери у Патника Джейна случается нервный срыв. Его лечащим врачей становится Элизабет Беннет.

Отредактировано Patrick Jane (2014-09-24 18:35:42)

+1

2

Доктор Беннет сидела за столом печатая статью в один из  научных журналов, на столе перед ней стояла чашка с горячим кофе и несколько стопок книг. Девушка поправила очки и продолжила печатать, отстукивая буквы на маникюрными пальчиками. И так бихевиоризм как теори.. - начала она посмотрев на часы, заметила что новый пациент уже должен прейти в себя, у молодого мужчины случился нервный срыв и его доставили в больницу. Лиз поднялась со стула, накинув халат и прицепив бейдж с именем направилась в палату. По дороге просившись пару слов с молодым интерном 
Открыв дверь картой, тихонько вошла. Комната была обита войлоком, в ней не было окон, если не считать маленькое окошко сверху. Пугать его не хотелось, он и так пережил много за последние месяцы. Узнав его историю Лизи захотела помочь ему еще больше, этот привлекательный молодой мужчина, потерял жену и дочь, что были жестоко убиты. Что-то подобное доктор слышала по телевизору, кто бы знал, что жизнь ее столкнет с этим человеком.
- Мистер Джейн.- сказала она негромко, но четко, подходя к мужчине что был провязан к кушетке, черными ремнями. -  Как вы себя чувствуете? - спросила она понимая что вопрос глупый, как можно себя чувствовать после такого. Посмотрев на него девушка задалась целью ему помочь, заранее понимая что задача будет не из легких.

0

3

Говорят, что боль со временем проходит. Но если бы вы сейчас осмелились сообщить об этом Патрику, то он бы вам не поверил. Кстати, в этом случае вы бы еще нарвались на его ярость. О да, такой уравновешенный мужчина, как мистер Джейн, после смерти жены и дочери, начал срываться. И очередной нервный срыв привел  его в психиатрическую клинику. Впрочем, это был еще один стресс для мужчины, ведь он не любил ни больниц, ни врачей. Но сейчас ему вкололи успокоительный и ничего не хотелось, ни о чём не думалось. Он просто лежал и смотрел в потолок. И в его голове не было ни одной связной мысли. Но время течет, и скоро действие психотропных средств пройдет, и тогда он опять лицей к лицу столкнется со своими проблемами. Так, бы япатрик лежал вечность, не шевелись, если бы к нему в палату не вошла женщина, видимо врач. Она обратилось к нему, и мужчине пришлось повернуть голову в его сторону и поднять на нее взгляд. Сегодня его мозг спал, хотя интефикация шла, и может в его памятном замке- хранилище и откладывался ее образ, но потом для этого ему хорошо придется покараться в своих мозгах. А пока он даже, закрыв глаза, не сможет вспомнить ее лица.
- Вас не учили представляться пациентам?- хрипит он. У него нет ни малейшего делания с ней разговаривать, да вообще с кем-нибудь. Патрик хочет, чтобы его оставили в покое. Он сжимает с силой кулаки. Горло горит нешадно.
- Воды, пожалуйста, воды,- просит он.

+1

4

- Доктор Элизабет Беннет, я ваш врач мистер Джейн.  - снова представилась она, понимая, что прошлую их встречу мистер Джейн не помнит, что к лучшему, особенно учитывая в каком состоянии он появился в клиники. - Девушка немного поправила оправу, блеснув стеклами в свете ламп.
Мужчина просит воды
- Конечно  - девушка переоткрыла дверь и попросила санитара принести стакан воды.
Сама подошла к пациенту и немного ослабила ремни, совсем убирать она их не рискнула   
Санитар принес воды и с жалостью посмотрел на  мужчину
_ спасибо, ты свободен Люк - сказала Лизи посмотрев на санитара
- Это он да, тот ...
Но Лизи не дала ему договорить. аккуратно развернув за плечи и вывела в коридор, понимая, что Люк был слишком молод, чтобы понять. Прежде чем дверь закрылась, девушка забрала из рук санитара воду
- Аккуратнее, не торопитесь  - предупреждала она, помогая мужчине подняться и передерживая его голову. Лизи немного боялась, своим не  аккуратным вопросом или вопросом других людей, снова вызвать рецидив 
- Вы помните, где вы, какой сегодня год ? - аккуратно спросила Лизи, пытаясь определить состояние пациента, ориентируется ли он в действительности, или погряз в своем выдуманном, идеальном  мире, как в защитной реакции мозга на сильный стресс

+1

5

ГГолова была пуста, словно сделана была из чугуна. Патрик не хотел Джейн вспоминать, что натворил, прежде чем оказался здесь. Он пытался засунуть воспоминания подальше, но они всё равно вылезали наружу, как это делает пережаренная каша. Он снова сорвался. Мужчина не хочет оставаться в этом мире. Ему больше не за чем здесь оставаться. Но он слишком слаб, чтобы покончить с собой. Не может. Сейчас Патрик один. Он никому не нужен, и у него нет близких людей. Есть только пустой дом, целая масса проблем и галлон угрызений совести. Он виноват. Должен был умереть он, в они. У нет смысла жизни. Хотя есть, мистер Джейн желает отомстить, но убийца неизвестен. И как бы он не старался, он ничего не смог найти. САМ. И вот у мужчины опустились руки. Очередной срыв. Очередной бар, много алкоголя, потом он пел какую-ту песню в караоке. "Меня мутит внутри, Потому что не могу поверить в происходящее",- слова песни прорываются в сознание. И хочется закрыть лицо руками. Как же тошно. Как же плохо. Что в него кидали? О да, был еще алкоголь, еще одна песня. А потом он затеял драку. Ох, как это на него непохоже. Патрик, тот Патрик не любит кровь. Мужчина не хочет разговаривать с этой женщиной, хочет, чтобы она ушла. Нет, хочет уйти сам. Он не любит больницы. Они его пугают, пугает все, пугают врачи. Он не столько силен, чтобы все это пережить. Он поломан и не хочется чинится.
Патрик пьет воду маленькими глотками, потом заходит кашлем, прочищает горло, и только потом чувствует облегчение.
Мужчина смотрит на эту женщину и говорит:
- Знаете, что доктор Элизабет Бенетт, вы сегодня утром пили чёрный кофе, который заваривали сами, вы пролили на блузку, потому что очень торопились, вы одиноки, а значит, вы всю ночь занимались научной работой, а целый день вы думаете о том, что забыли покормить кота. А год, число, это пустяки. Вам 24, и вы одиноки.

Отредактировано Patrick Jane (2014-11-02 22:15:57)

+1

6

- вы очень наблюдательны, мистер Джейн, но я спрашивала не это.- спокойным тоном сказала Лизи, навыки Джейна ее потрясли, но как и все ученые, она умела контролировать свои эмоции - И в одном вы ошиблись, у меня собака- девушка приветливо улыбнулась.
Элизабет  поставила стул и села напротив Джейна, смотря ему в глаза, девушка подумала, что мужчина не опасен и растянула ремни, шаг был рискованный, но что-то подсказывало, что он не опасен.
- наверное так будет общаться удобнее.- сказала она улыбнувшись, девушка улыбалась постоянно, поняв, что улыбка располагает к себе людей. Девушка снова заняла свое место на стуле.
- поврете мистер Джейн, я хочу вам помочь, но сделать все вы должны сами - девушка сомкнула руки на колене - И пожалуйста, давайте говорить о вас, приступим. Расскажите как вы себя чувствуете? Какой цвет вам нравиться, например мне нравиться голубой, он как небо и вода.  А вам? Какое ваше любимое место, Любимый фильм? - такими простыми вопросами, она пыталась найти ключик к непростому пациенту.
- может вам, что-то нужно,я попрошу санитара принести? - спросила она снова посмотрев на мужчину. Вот так шаг за шагом, аккуратно

+1


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » I miss you a little


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC