WASHINGTON. Divide and rule

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Упс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://6.firepic.org/6/images/2014-10/28/q80cbqfj1rsa.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2014-10/28/qvwnrchu3j0p.gif

УПС

Участники: Патрик и Дана
Время: 1 ноября 2013 года
Место главного действия: загородный дом замначальника ФБР

Это история о том, к чему приводят игры в других людей и избыток спиртного

+2

2

Утро вступило в свои права, освещая по летнему  теплым и ярким солнцем окрестности города, заглядывая в каждое окошко. Не пропустил он и окошко, двух- этажного домика, что прятался в окружение деревьев, они уже потеряли свою листву.
Непослушные лучики пробирались сквозь не плотно задернутые шторы, попадая на лицо специального агента, что в данный момент спокойно спала. Ощутив на своем лице  лучики, агент хныкнула, открывать глаза не хотелось, во всем теле она ощущала негу. Агент развернула свое тело так, что ее лицо сейчас утопало в мягкой подушке. Голова зверски  начала болеть, словно там долбят дятлы, или индейцы  именно сегодня решили устроить в ее голове танцы с бубнами. - Черт- подумала агент, надо было встать и выпить таблетку от головы, но вставать не хотелось . Дана повернула голову и открыла глаза, перед ней находилось лицо мужчины, он спал  и во сне был так, расслаблен, волосы расплескались на подушке. Девушка улыбнулась и закрыла глаза. Мозг, что находился в полусонном состоянии начал работать - Так, стоп, это Джейн и он в моей постели, черт - от осознание этого детектив резко распахнула глаза и посмотрела на мужчину
- Черт! - повторила она в слух, прижавшись к спинки кровати и натянув одеяло под подбородок - Твою мать, Джейн какого черта ты делаешь в моей постели? - крикнула  Дана, эмоции зашкаливали, на последних словах жутко покраснела. Девушка пыталась вспомнить, что произошло вчера, но перед ней словно был чистый лист, подняв голову в верх, она заметила, свой лифчик, что висел на вентиляторе, прикреплённом к потолку
Девушка еще  больше покраснела, осознав то, что произошло - Неттттттттт. Нет...  - она еще больше подняла одеяло под подбородок, хотя зачем судя по всему, для мистера Джейна нет больше секретов.

Отредактировано Dana McCoy (2014-10-28 15:33:32)

+1

3

Когда мужчина слышит, как кто-то ругается, да при этом еще, повторяя слово "нет", то он просто не мог не открыть глаза. Впрочем, нормально с первого раза ему это сделать не удалось. В лицо било ранее утреннее солнце, лучи которого беспощадно раздражали глаза с непривычки. Патрик закрыл голову руками, немного протер глаза и пару раз резко открыл, вскоре он смог привыкнуть к яркому и раздражающему свету.  Мистер Джен оглядывается по сторонам и отмечает, что это не квартира Даны. О да, детектив бывал там, и даже ей пироги и смешил, злил хозяйку. И, определенно, это не его гараж. Так как они спали на кровати, что по определению не имелось у Патрика. И здесь были обклеенные красивыми обоями стены, это, безусловно, не спутаешь с серой, когда-то белой штукатуркой. Детектив роется в своей памяти, которая подбрасывает ему картинки, благодаря которым можно сделать вывод, что это дом их начальника. Но как они тут оказались? Вот это вопрос. Когда Джейн углубился глубже в улочки своей памяти, то выпитый вчера  алкоголь дал о себе знать. Виски резко заболели, и он стал тереть их, чтобы унять ноющую боль. Голова была пуста. Сколько же он вчера выпил?
- Хочу тебя расстроить, Дана, но это и не твоя постель,- говорит Джейн, наблюдая за женщиной, которая закрылась от него одеялом. Детектив поднял бровь. "Реально? Мисс МакКой смущается? Надо запомнить этот день,-"думает он.
Патрик смотрит в глаза Даны, а потом его внимание привлекает лифчик на вентилятора.

+1

4

- Что???? - агент поворачивает голову, на при кроватном столике, стоит фото, начальника с семьей. Осознания того что произошло, бьёт по голове, словно молот, от этого лицо агента по цвету начинает напоминать спелый помидор, а глаза в ужасе расширенные. Мало того, что она кажется переспала с Джейном, почему собственно кажется, факты говорят об этом, а факты упрямая вещь,  так еще это все произошло в постели ее прямого начальника, замдиректора ФБР Майкла Херша   - Дьявол - хотелось, проволиться под землю от стыда, провалиться было не возможно, физически, поэтому  она немного сползла с кровати вниз и накрылась одеялом с головой. Из под одеяла, слышались отборные маты и проклятья в адрес Джейна, немного приглушённые одеялом. Конечно она нашла виновного, им оказался Джейн, хотя по обрывкам воспоминаний, что так не кстати, встали сплывать, она совсем не была против, когда, он избавлял ее от узкого корсета.
Вдруг она внезапно откинула одеяло с лица, поднялась на локти, смотря на Джейна с яростью и обидой и еще что-то было в ее взгляде страх, наверное.- Ты идиот Патрик Джейн, видишь к чему приводит твое безрассудство,  предупреждала, а теперь мы, черт, в доме Херша на его постели, и между нами.. - последнее слово она говорить не посмела, наверное боялась, что  признание этого факта разрушит их дружбу, именно по этому она постоянно контролировала себя. 
- Это не смешно Джейн. - не унималась она, раз стукнув его, больше от обиды, что он снова заставил ее потерять контроль, этого ей показалось мало и Джейн только улыбался, или ей показалось, но ей было охота стереть, эту улыбку с его лица, поэтому она начала сталкивать его с кровати со словами - Ненавижу тебя Патрик Джейн, ненавижу 

Отредактировано Dana McCoy (2014-11-02 07:56:46)

+1

5

Мужчина пытался прийти себя. Как де это было на него не похоже. Да, он иногда принимает странные решения, ладно, практически всегда. Но ведь, как бы там не думали остальные, они продуманные. А вот набухаться и переспать по пьяне, это не в стиле детектива. Нет, конечно, может быть в молодости он так и делал. Но это молодость. Когда ты только окончил школу и у тебя встает только от одной мысли, то это одно. Ведь твоя жизнь только началась, ты безрассудный, снимаешь любую, кто поведется на твои фокусы, потому что тебе плевать. А потом ты встречаешь ту самую и уже не хочется пить странные колеса, некачественный алкоголь. Ты готов бегать по утрам и ходить к врачам, чтобы ребенок обязательно родился здоровым. Ты с легкостью улыбаешься, пытаясь не подавиться кулинарным изыском жены. Она ведь старалась. А потом все рушится в одно мгновение. И тебе уже ничего не хочется. Постоянные срывы, и ты уже частый гость в полицейских участках и псих больницах. А потом ты настраиваешь жизнь и становишься другим. Тебе не хочется никого, ведь к тебя была ОНА. Да, у него было парочку связей после, но они только разочаровали, но не уменьшили пустоту внутри. И вот сейчас Джейн наблюдает за манипуляциями Даны, которая скрылась с головой под одеяла. Это выглядет смешно, но мужчина даже не улыбается. Мисс МакКой ему нравится, и он бы не хотел разрушить их отношения. Хотя какие отношения? Да, они нравятся друг другу. В чем чем , а в этом Патрик уверен, но тут в отношениях не нужно торопиться, нужно подобрать момент. А тут такое, такая глупость. Повеселились, словно малолетки и наломали дров. Хотя может все не так уж и плохо.
Несмотря на то, что из-под одеяло было не очень хорошо слышно, мужчина всё равно разобрал слова агента.
- Мое безрассудство? - возмущается он, что-что, а они оба хороши, и нечего на кого-то скидывать.
- Так уж и ненавидешь?- спрашивает Джейн, как вдруг Дана толкает его, и он сваливается с кровати.
И тут его прорывает, он подымается и одним движением скрывает с мисс МакКой одеяло и прижимает к кровати, нависая сверху.
- Скажи мне это в глаза,- шепчет он на ухо Дане.

+2

6

Обрадованная тем, что Джейна удалось спихнуть с кровати девушка улыбнулась, своей маленькой победе, но победа продлилась не долго. Дана издала, что-то по звуку напоминающие писк, мужчина скинул одеяло и прижал ее к кровати, как тигр бросается на свою добычу, не оставляя ей не малейшего шанса на сопротивления.
- Господи, Джейн,- сказала она начиная тяжело дышать, ощущения кожа к коже было дурманящем, заставляющим вспомнить, страстные стоны, сладостные поцелуи ... Она смотрела в его глаза, утопая в этом взгляде, видя свое отражения.  Мозг полностью отключился. Девушка по детски улыбнулась, немного прикусив нижнюю губу. Провела рукой по его мягким, светлым кудрям - Ты же знаешь, что я не смогу этого сказать,- произнесла  она улыбнувшись и немного повернув голову.  - я люблю тебя Партрик Джейн, каждую твою морщинку,- она пальцем провела по его лицу - и твою улыбку - она провела пальчиком по его губам, затем притянула к себе и страстно поцеловала, потерявшись в этом поцелуи.  Если бы, она сейчас не остановила себя все бы повторилась, и в этот раз спихнуть все на алкоголь было бы не возможно, хотя сейчас ей было на это глубоко наплевать, ее тело жаждало его. Вдруг в сознании возникли образы  Шерлока Холмса и Анны Болейн и осознания того, что это была игра, игра в других людей. Словно пелена спала с глаз. Боже, что она творит.. Нет.. нельзя - кричал мозг, отошедший от летаргического сна. Она резко отстранилась, столкнув с себя Джейна, вскочив  с кровати словно ужаленная, схватила с пола одеяло и закуталась в него, прижавшись к стеклянному шкафу спиной, с опаской смотря на Джейна.
- Это не правильно.. мы... мы - она начала в голове перебирать аргументы, сердце быстро стучало, губы были опухшие от  недавнего поцелуя, волос растрепан, а в голове не одной дельной мысли. - мы работаем вместе, это..это неправильно - начала она тараторя, словно боясь забыть, что хотела сказать. Хотя на самом деле ей было, страшно, страшно пересекать эту линию, очерченную ими, страшно потому что не понятно, что за ней.
- прошу, не подходи.- сказала она, понимая, что если он подойдет, все ее аргументы испаряться и она снова  растает перед ним, забыв обо всем. Ей было страшно, но признаваться в этом в силу своего упрямства она не стала. Девушка попыталась успокоиться. Так Дана, успокойся, ничего не произошло
-Мы сейчас, оденемся и забудем этот день и ночь, его не было - вот так просто она снова сама решала за двоих, выбирая простой путь, не вспоминать, сбежать, но не решать проблему, что уже назрела.  Зачем, мы закроем глаза и представим, что этого нет, очень детский способ решения проблему, но МакКой так часто прибегала к нему. - Ты понял меня, мы просто выпили и все- сказала она, чтобы больше убедить себя , чем Джейна. - каждый поехал  к себе домой. Черт, где моя одежда - спросила она оглядываясь в поисках платья  - Это кажется твое ,- сказала она поднимая двумя пальцами боксеры, густо покраснев, подумав о том, как они могли там оказаться

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC