WASHINGTON. Divide and rule

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » Вверх тормашками


Вверх тормашками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

ВВЕРХ ТОРМАШКИ

Участники:  Дана МакКой
Время: наше время
Место главного действия: квартира Даны

Представим, что черепахи решили стать шустрее, и теперь Дана и Патрик наконец-то вместе. Да не просто вместе, а живут в одном доме и ждут ребенка. Мисс МакКой на 6 месяце беременности. И вот однажды в этой парочке случается казус. Они меняются телами друг другу. Стоит ли уже заказывать палату в психушке?.

Отредактировано Patrick Jane (2014-11-02 22:38:15)

+2

2

Говорят под рождество случаются самые странные и не вообразимые вещи. Вот и наша странная история, начинается в это магическое время. В Вашингтоне в первые за долгое время выпал снег, радуя детвору и напоминая, что чудеса возможны, даже в наше материалистическое время. А город готовился к празднику, веселые рождественские песенки звучали на улице, Санта-Клаус собирал пожертвования для бедных детей, поздравляя всех с рождеством, как только вы опустили купюру в его ведерко. Разноцветные гирлянды, окутывали весь город, елки светились огнями, предпраздничное настроение было по всюду, напоминая, что хотя бы раз в год можно побыть детьми и верить в сказку.
Девушка бросила сердитый взгляд на Джейна, что вел машину. Руки Даны были сложены на ее уже округлившимся животике, губы сложились в тонкую полоску, что свидетельствовало, что она злилась, хотя еще не произнесла и слова. Дану больше не допускали к полевой работе, хотя ей казалось, что это все Джейн постарался, а не потому, что на ней не застёгивается жилет и она не может бегать за преступником. Видимо призраки прошлого до сих пор не хотят отпускать его, после того, как Патрик узнал о ее беременности, он стал еще больше оберегать ее. 
  Разозлило ее то, что Джейн отпустил ее свидетеля, а она даже не успела задать свои вопросы, хотя понятно, что девчонка была не причем и ее вопросы были не так и не обходимы, особенно в преддверии рождества, когда все спешат к своим семьям, и вообще эта девчонка строила ему глазки, а он мило улыбался, а она, то есть Дана, стала не красивой и по размеру напоминала дирижабль, по крайне мере в ее  внутренним диалоге. В обычной жизни Дана была далека от подобных истерических настроений, но гормоны постоянно давали о себе знать, например сейчас она могла реветь смотря лирическую комедию или плакать на месте убийства, только потому, что это девушку или парня должна была ждать большое будущие, даже собака повредившая лапку вызывала море слез. Всю дорогу до дома Дана молчала, сердито поджав губки и бросая сердитые блики на Джейна, было понятно, что молчание продлится не долго и Джейну снова придаться выслушать ее : "- ты меня не понимаешь, ты меня не любишь" Дана и сама понимала всю глупость ее рассуждений, но иногда эмоции просто зашкаливали.
Вот и сейчас едва закрылась входная дверь, на нее накатила очередная волн не контролируемых эмоций. Девушка обернулась сложив руки на поясе и грозно посмотрела на мужчину  -  это была моя подозреваемая, как ты мог ее отпустить. - ребенок в животе начал пинаться, видимо почувствовав настроения матери, девушка погладила по животу - Успокойся маленький, твой папа просто без чувственная скотина,- затем снова посмотрела на Джейна - Видишь, что ты наделал, ты разволновал маленького- почему-то Дана не сомневалась, что будет мальчик, хотя  пол ребенка они узнавать не стали. - Ты эгоист Патрик Джейн, ты нас не любишь, думаешь я не видела, как ты флиртовал с этой клушей, - вот так, агрессия снова сменилась слезами, Дана шмыгнула носом - это из-за того, что я похожа на дирижабль  - разревелась она плюхнувшись на диван и закрыв лицо руками, понимая что говорит глупость, но эмоции брали свое, в такие моменты она их совсем не контролировала.

+1


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » Вверх тормашками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC