WASHINGTON. Divide and rule

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! » Ваш первый ролевой опыт!


Ваш первый ролевой опыт!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А давайте поделимся своими историями, как оказались на ролевых, какие писали посты, от какого лица, женские или мужские. В общем, все, все, все. Когда было интересней играть: раньше или сейчас? Или все едино!

0

2

Мое путешествие в мир ролевых игр началось в конце 2010 года, это был ноябрь месяц. Случайным образом я наткнулся на форум, посвященный серии игр Assassin's Creed, и, так как был я тогда безумным фанатом, зарегистрировался, начав в дальнейшем активно себя проявлять - всюду нос свой совал, короче. Сайт бы новый и не особо раскрученный, в живчиках было трое человек, примерно. Кстати, мы отлично сдружились, очень долго общались, пока, увы, не потерялись, но да не суть. Чтобы увеличить популярность проекта, администратор решил создать темы с ролевой и меня позвал, мол, давай с тобой поиграем! Тогда я понятия не имел, с чем сталкиваюсь. Даже не понимал, что от меня требовалось! Стыдно сейчас вспоминать, но когда админ устроил мне какую-то ситуацию в отыгрыше, в самом-самом начале, я расстерялся, не зная, что и как писать, побежал за книгами и стал оттуда выхватывать строчки хд Боже-е-е, это было ужасно! Писал тогда от первого лица, постоянно "якал", боялся, что вообще неправильно все делаю и нужно играть как-то по-особенному. Но потихоньку стал втягиваться) И если это была пробная ролевая, то затем админ уже по-серьезному занялся своей задумкой. Началась полноценная игра: появились анкеты, квесты и прочее-прочее. Постепенно от нескольких строк стал переходить на больший объем текста... В общем, научили меня ассасины уму-разуму х) Через год, когда все развалилось, я долго не играл. Не знал даже про существование каталогов. Уже не помню, как попал на следующую ролевую... да даже не помню, на какую тему она была, вот ведь склеротик. Мне кажется, я увлекся тогда фэнтази тематикой, и большую часть своей "ролевой жизни" провел именно на фэнтези ролевых. К реал-лайфу вначале отнесся пренебрежительно, так как не любил я всякие Голливуды (к слову, и сейчас их не люблю), но потом стал замечать, что сюжеты встречаются разные и порой очень даже интересные, и плавно переехал я в этот раздел.
И кого я только не играл... Дети были, подростки были, молодые люди тоже были, более взрослые - так же. Вот за пожилых я не играл ни разу) Может быть, когда-нибудь да и доведется дойти и до такой роли)

0

3

Alex Foster, Очень интересно, если честно!

Помню, как я начинала! Значит, это была ролевая Korean Academy. Я пришла, написала полную анкету, но ничего не знала, локации там были, помню. Никто не помог, поиграть не захотел и ушла я. Кстати, форум тот до сих пор жив! Потом где-то через год, даже больше, опять забрела на ролевой проект. Кажется, мистика. Меня сюжет зацепил, но хорошие заявка только на парней были. Так я впервые наша кроссполить. Кроссполила довольно-таки долго, ведь так без игры точно не останешься никогда. Не играла никогда на гп, фэнтази, по животным. Играла на мистике, голливудах - кстати, тоже их не люблю и не особо понимаю, на реале в основном. Еще на универах играла, голодных играх однажды. Своих ролевых проекта - именно моих с самого начала, было три. Первый по Лас Вегасу, второй по Сиднею, и третий вот этот. Админила и на других ролках, но как-то вот так. В настоящее время, я обленилась, и все больше играю за девушек, ведь кроссполить тоже устаю. Иногда кроссполю, иногда нет. Такие вот пирожки!

0

4

Britney White, Да у тебя огромный опыт! Сколько же ты уже играешь на ролевых, примерно?
Помню, как пытался однажды замутить свой проект. Совсем все плохо вышло, потому что делал в одиночку, чужих людей брать в помощь не хотел, а из друзей никто фрпг не увлекался. Больше даже и не пробовал х) А что случилось с предыдущими проектами? Немного народу играло?

0

5

Alex Foster, Если честно, я не запомнила год, когда начала играть)))
Кто меня не спрашивал только, так и не знаю что сказать хДД
Может лет пять, мб больше. Вот честно точно не скажу.)))

Лас Вегас - вначале супер было все, а потом остальные админы начали переваливать обязанности на модераторов. В общем, начался хаос. И я ушла))

Сидней прожил не три года, конечно, но на плаву был долго. Мы с Крисом еще оттуда знакомы. На Сиднее было оч круто, а закрылся потому что все, кто обещал никогда не уходить, бросили проект. Одной было очень тяжело, реконструкция была. Где-то 2 раза я заново начинала, но увы...В августе прошлого года форум закрылся. И вот с тех пор появилась мечта у меня создать свой проект, но не было таковой возможности. Вначале думала, что будет тоже Сидней, но желающих помочь не нашлось. А потом решила поиграть в Америке. Учеба в другой стране, городе, потом тупой интернет с флешкой, не было смысла создавать. В итоге, решила этот форум в июле создать, а получилось уже в июне. Такие дела))
Вот только мне стыдно за Америку, за Вашингтон, какие там страсти творятся против Рф.
Это печаль((

0

6

Первый раз пошла на голивуд и полюбила эту тематику, это была 2006 год. или 2007. А там была в роли Роуз МакГоун. К тематиками, по реалу (университет или просто реал, никогда не играла. сначала  простым игроком и поднималась по лестнице выше, до админа. Но к фотошопу я не притрагивалась никогда.  только научилась менять размер картинок, но не анимации. Потом нашла спутника по ролевому миру, с 2007 года мы создаем проекты. По ГП, ТГ. ( дети или про самих героев) создавали арт форумы. Моя любимая тематика.  когда появился сериал Однажды в сказке, создали по ним..  пол года протянули потом переехали.. недавно  закрыли эту ролку из за нее) ЭГЭ у нее было. Нашла другую спутницу по другим тематикам, с ней пол года админили. я ушла, от нее сама. она придиралась к каждой мелочи. Также пробовала сама по униврситетам создавать, но тщетно. и я бросила эту тематику. Но в этом году только реал и играю.

0

7

Angela De Luca, У меня давно партнерша по игре была, тоже цеплялась к каждой запятой и мелочи.
А я ж не любитель посты переделывать, да переписывать. Тоже потом не стали играть

Кстати, арт форум у меня свой был личный.
А также я админила как колорфоруме, когда амс другая была еще и на бонапарте.

0

8

Britney White,  арт форуме мы вместе создавали, я была главной. Кстати забыла про Перси Джексона) создали и играли.. так же я создавала по Сумеркам, Доктор Хаус.

0

9

Angela De Luca, По арты и по тематикам....это слабо на арт в моем мировоззрении похоже
арты, там где графика, обучают, общаются, но...не играют хд

0

10

Britney White,  я пробовала у нее научиться фотошопу.. да там сидеть только)
если выбирать Лил или рене, колор. (я там есть) то мне по душе колор.
Зачарованные люблю..  создавала по ним.

0

11

Angela De Luca, А я зачарованные так и не посмотрела до конца
Как бы не хотела..не пошло))

Обучать и обучаться дело тонкое
Я обучаться не выдерживаю. хДД

0


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! » Ваш первый ролевой опыт!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC