WASHINGTON. Divide and rule

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Давай прокатимся?


Давай прокатимся?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sf.uploads.ru/fawlY.gif

ДАВАЙ ПРОКАТИМСЯ?

Участники: 
Britney White & Christopher Sanders
Время:
День, после Мои любимые грабли! , воскресенье
Место главного действия:
Парк аттракционов

Бритни с Крисом пошли кататься на аттракционах, но как же эти двое и без приключений?

0

2

После грандиозной попойки Криса и Бритни прошло два дня. Всю субботу болела голова, а в воскресенье Крис решил сводить Бритни в парк аттракционов. Их отношения вновь стабилизировались и это не могло не радовать. Они снова общались друг с другом, смеялись. В общем стало всё более менее хорошо. И, наверно, поэтому Крис решил, что им надо немного прогуляться. Сам Сандерс любил аттракционы. Американские горки, на которых захватывает дух, тир, где тебя поощряют игрушками за меткость, колесо обозрения, в котором можно сидеть и тыкать пальцами нате места, о которых знаешь. В общем такие места нравились Кристоферу. Да и Бритни с Крисом когда-то давно часто бывали в парках аттракционов.
В общем Кристофер вытащил девушку на прогулку по парку. Просто как-нибудь повеселиться и развлечься, ведь завтра рабочий день. Кстати, Крис из-за того, что помирился с Бритни совсем забыл о проблемах с начальством. Естественно, Бри для него была куда значимей, чем человек, который ему платит.
-Куда пойдем? Давай выбирать по очереди. Ты первая,-с улыбкой сказал Крис, решив, что так будет честно. Ведь не всегда двум людям хочется одного и того же. А так один предложил, а потом второй. А есть же ещё аттракционы, на которых можно что-то выиграть. Крис уже предполагал, где сможет попробовать выиграть что-то для Бритни. Он был, конечно, не самый меткий стрелок, но в тире вполне мог посостязаться. Всё-таки расстояние было не таким большим, а при особом везении он ещё и выиграет что-то. Это же просто замечательно, не правда ли? Сандерс подумал где ещё можно что-то выиграть. Когда молодой человек оглянулся, он увидел штуку, где делали сладкую вату. Настоящий вкус детства. Все ведь ели такую штуку. Кристофер так задумался, что даже облизнулся, посмотрел на девушку.
-Пойдем купим сладкой ваты?-и не дождавшись ответа, Сандерс взял девушку за руку и потянул к той странной штуковине, где на полочки наматывалась сладкая вата. Кристофер купил себе и Бритни, протянул одну палочку подруге, улыбнулся,-угощайся.

+1

3

Когда часто болит голова без причины, это явно не к добру, но ведь у тебя с Крисом недавно попойка была, и было вполне очевидно, что голова явно заболит. Суббота явно не задалась. Не хотелось ничего делать, куда-то идти, очень голова ныла, и никакие лекарства не помогали. А, еще и день очень долго тянулся. Походу, Крису тоже было немного не по себе, пускай он всячески это скрывал. А вот в воскресение - все-таки день новый - все поменялось. Новый день начался с хорошего настроения, но когда ты узнала о предложении пойти в парк, да покататься на аттракционах, которые таки на днях прихали, ты и вовсе завизжала, словно собака не резанная от удовольствия. А еще Криса одарила поцелуем в щечку, и шею ему чуть не потянула. Такая была счастливая и довольная, настроение поднялось выше в разы. И побежала собираться. Последний выходной перед серыи буднями, а ты счастливая такая. Да и он сам походу остался доволен своим предложением. У вас с ним много интересов было общих, а аттракционы и подавно. Многие боятся высоты, этих штуковие, но ты...Даже если и боишься, все равно пойдешь. Главно тут другое - чтобы с компанией, и неважно, пять это человек или всего один, совершенно неважно! И вот сейчас, приводишь себя в порядок, и совсем скоро предстаешь пред ним во всей красе.

вн. вид

https://pp.vk.me/c613417/v613417213/167e6/0bXzqhJyVIQ.jpg

Дорога занимает которое время, несомненно, но главное здесь что? Компания хорошая и чудесное настроение. И это после того, как оба накушались вина, и да проснулись наутро в обнимку в одной постельке. Еще хорошо, что все слишком далеко не зашло, а ведь могло. Все могло быть.
-Куда пойдем? Давай выбирать по очереди. Ты первая, - выбор аттракционов был и был огромен. Глаза разбегались в разные стороны, улыбка сияла, и ты даже не успела ответить, как он за руку спешно повел тебя к сахарной вате. Намудрули ему, а затем тебе. Вы оба в какой-то мере были похоже на маленьких веселеньких детишек, хотя тут можно и иногда даже нужно спорить. Многие за сорок взрослые дяди и теты до смерти аттракционов боятся, а вы - нет.
- Ну, раз право выбора мне! Ммм, вкусная вата какая. Прямо так и тает во рту. Все здорово. Но, не забудь, будешь следующим. Начнем с простого и самого любимого. - ведешь его к следующему аттракциону. На табличке было так и написано: - Вальс.
- Вот, а давай с него начнем. Мне уже нетерпится. - говоришь ему, поедая вату.
- Вот только вату доедим, а то как бы ее ветром не сдуло. - легкий смешок.
Все хорошо, да и это только начало.

аттракцион "Вальс"

http://www.park-unost.ru/assets/files/uploads/vals.jpg

+2

4

Что может быть лучше хорошего дня в парке аттракционов? Так сразу и не скажешь, правда? Так вот, Кристофер и Бритни решили провести именно такой день. Крису вообще очень понравилась реакция девушки на его предложение пойти повеселиться. Сейчас у обоих было хорошее настроение. Хотя еще вчера хотелось, чтобы всё катилось к чертям и куда-нибудь подальше. Так трещала голова, а ведь они и правда выпили довольно много. Но, конечно,  это было из-за того, что они начали не вместе. Ведь, если бы они пили вместе, то, наверно, смогли бы остановиться и разойтись спать по своим койкам. А так проснулись на кровати у Криса. Это было даже странно. Но, видимо, по немому договору Крис и Бритни решили об этом не распространяться.
Сандерс кушал свою вату и смотрел на безумно довольную Бри. В таком настроении она просто всё вокруг одаривала своим светом. Это было здорово и это то, что безумно нравилось в ней Кристоферу.
-Буду следующим, я запомнил,-кивнул Сандерс на лице блеснула улыбка. Бритни повела Криса к какому-то аттракциону. Назывался он вальс. Что ж интересно. Но Бритни была права - стоило было доесть сладкую вату. А то все те, кто будут рядом с ними и в соседних чашечках будут в сладкой вате. Конечно, это смешно, но это вряд ли вызовет одобрение окружающих. Поэтому Крис ускорил темп поедания продукта. О да, выглядело это смешно. А когда Сандерс оторвался от ваты сам он тоже был почти весь в ней. Это ветер так пошалил. Когда Крис кусал. Неожиданно подул ветер и часть ваты прилепил ему на щеку. Ещё у молодого человека вата оказалась на кончике носа. Выглядело это, наверно, безумно смешно. Крис посмотрел на Бритни.
-У тебя не будет влажной салфетки?-засмеялся Сандерс и выбросил палочку, оставшуюся от ваты в помойку. Теперь оставалось только как-нибудь вытереться и наконец залезть в аттракцион. И покататься. Кристофер даже руками лица не касался, ведь если он испачкает руки всё будет только хуже. Мимо прошёл какой-то ребенок, который ткнул пальцем на Сандерса и весело смеялся, рассказывая о парне маме. Кристофер ему улыбнулся и помахал рукой.

+1

5

Ты до ужаса любишь аттракционы и все, что с ними связано, и вот сейчас, когда предоставилась такая возможность, ты была на седьмом небе от счастья. Кстати говоря, Крис, похоже тоже! Счастью не было предело. Ты понятия не имела какой аттракцион будет следующим, впрочем, чем страшнее, тем и лучше в какой-то мере. И сейчас было самым логичным действием вначале вату сладкую докушать, а уже после этого прокатиться. Они как раз уже стояли у кассы с билетами, но в самый наверно неподходящий момент Крис измазюкался. Ну, прямо как маленький! На него даже ребенок пальцем показал. Это было реально смешно даже тебе. И ты не могла никак смех сдержать. Чем серьезней он становился, тем смешнее выглядел, и чем больше хотел все исправить, тем хуже становилось! И ты решила ему помочь. Стерла успевшую устаканиться вату с его носа, лица в целом.
Но в тот момент вы оказались так близко друг к другу, и вдруг в какой-то момент стало не по себе, хотя так ли это? Какое-то волнение, которое заставило тебя быстро выкинуть грязную салфетку и обернуться к кассе.
Совсем скоро вы уже с билетами сидели в ракушках, пристегнутые. Через пару минут аттракцион поехал, вначале медленно и нежно, а потом, как начало ворочить то в одну сторону, то в другую, и было даже страшно немного. Море эмоций, которые в себе было так сложно удержать. Сколько прошло времени, ты не знала, да и не до счета как-то было, хотя когда все закончилось, ты отметила про себя, что круто все вышло. Немного передохнуть и по новой можно начинать. Неплохое начало, все-таки!
- Ну как? - и только скажи, что не понравилось.. - Понравилось тебе? Пойдем пока на лавочку посидим, и ты не забыл, что твоя очередь загадывать аттракцион?

+1

6

Сегодня Бритни решила, что не доверит Сандерсу салфетку и стала вытирать его лицо сама. В один момент, довольно странный момент их лица были на очень коротком расстоянии друг от друга. В фильмах обычно в этот момент происходит кульминация и страстный поцелуй. Кристофер смотрел девушке в глаза. Всё длилось меньше двух секунд, но казалось прошла вечность. Девушка отдернулась, как будто чего-то испугалась, а Крис лишь улыбнулся и взглянул на девушку, которая, кстати говоря, пошла за билетами. Сандерс пошёл следом.
-Спасибо, Бри, я тебе должен салфетку,-Кристофер засмеялся, он решил, что раз такая неудобная ситуация возникла, её можно было бы превратить в шутку. Да, Крис был одним из тех самых неунывающих оптимистов, но всё же его то происшествие тоже смутило. Вот как всё вышло. Когда очередь подошла к концу и у двух молодых людей в руках оказались билетики, Кристофер и Бритни отдали их контроллеру, кстати, он был примерно их возраста. Поэтому он немного удивленно взглянул на Сандерса и Уайт. Крис ему улыбнулся и пара села в аттракцион.
Сначала всё было нормально ну, то есть всё было плавно и Бритни с Кристофером просто смотрели друг на друга и улыбались. И вдруг как-то скорость всё увеличивалась и увеличивалась. Резко дернуло и всё ещё быстрее закружилось и завертелось. Мир вокруг расплывался, четкой оставалась только Бритни. Довольно символично, не правда ли? Но Сандерс об этом не задумывался сейчас. Может когда-нибудь потом. Они с девушкой над этим посмеются. Сейчас же Кристофер ловил кайф от того, что всё двигалось так быстро. Было безумно весело. А вроде взрослый мужик уже. Но хотя не важно взрослый не взрослый, главное, чтобы тебе это доставляло удовольствие. А потом аттракцион остановился и всех попросили пройти к выходу, что Бритни с Крисом, пошатываясь и сделали.
-Да, мне безумно понравился аттракцион. Просто крышу срывает. Моя очередь, ну давай что-нибудь поэкстримальней? Например,-Кристофер оглянулся вокруг и заметил огромную горку, она была от американской горки. На губах Сандерса возникла немного сумасшедшая и весёлая улыбка,-Американские горки, повеселимся, а, Бритни?

хехехе

http://sd.uploads.ru/yEAJP.jpg

+1

7

Оба сидели на скамейке, оба прекрасно осознавали, что теперь черед Криса загадывать новый вид аттракциона. И по правде говоря, это реально могло быть что угодно, начиная от стрельбы по фарфорорым кружкам до катания на чертовом колесе. М, колесо. Вот так ты каталась дважды, если память не изменяет. Определенно, от этого была масса эмоций, которые иногда очень трудно словами передать. Вот испытайте на шкуре своей, и тогда точно все поймете. Иначе, наверно, никак. И сейчас каждый походу дела думал о своем. Ты же просто ждала его вердикта, понимая, что решение может быть определенно непредсказуемым. И ты не стала его донимать. Пусть сам решает. Твое дело - с радостью подписаться на это дело. Тем более с этой страстью ему самому труднее будет выволочь тебя из парка. Парка, от которого сплошные эмоции, ей богу. И вот, походу он определился.
-Американские горки, повеселимся, а, Бритни? - вот так вот ответ тебя ожидал. Признаться, немного ты была ошарашена, но виду не подала, лишь хищно улыбнулась и мотнула головой одобрительно в ответ. Горки были как раз напротив скамьи, быть может именнно поэтому его выбор пар на горки? Впрочем, это уже и не так важно, как оказалось.
- Американские горки, говоришь? Шутишь? Ну, конечно же, я за. Определенно. Гоу за билетами, я тебя тут подожду. - сказала ты, потом проводила взглядом его, когда тот помчался покупать билеты. Вы вроде бы еще и не всесте, вроде бы и не пара, но так вам хорошо время вместе проводить, что и словами не передашь все эти чувства, вся эта атмосфера - она просто не может не радовать. От этого и настроение все лучше и лучше. Что может быть лучше этого, м?
Дожидаешься, пока он вернется. Браво, он немного задержался. Как выяснилось, скопилась очередь. Не один вы выходит любители Американских горок, но что же, это весьма похвально.
И вот, видишь, уже идет, в руках два билета, на лице улыбка, глаза сверкают, - прямо душа не нарадуется!
- Ну что, идем тогда? Видимо в этот раз народу будем много. Пойдем быстрей, а то начнут без нас! - невесело будет. Хотя... Как говорится, кто не рискует, ...

+1

8

Вместе с Бритни Кристоферу было очень хорошо. Ну отчасти из-за того, что он был влюблен в неё. Но сказать как-то язык не поворачивался. Сколько раз он уже хотел это сделать? Сколько раз у него это не получалось? А во всём вина самого Криса. Наверно, нужно быть немного смелее для всего этого. Но Сандерс не млел ни перед кем кроме этой девушке. Он вроде не был особо стеснительным, даже наоборот. Но рядом с ней сказать самое важное почему-то не получалось. Язык куда-то убегал. Ужасные ощущения, если честно.
Кристофер глядел по сторонам в поисках аттракциона, когда его взгляд упал на американские горки. Крис сразу же предложил прокатиться на них. Девушка согласилась и отправила парня за билетами. А он как-то особо и не сопротивлялся. Но Крису не понравилось то, что на эти горки была такая длинная очередь, что он запарился просто в ней стоять. Это было на самом деле очень проблематично. Ну ещё Крис надеялся, что другим будет страшно и с Бритни они поедут почти вдвоем. Да, такая надежда грелась в душе Сандерса, но, кажется, это была всего лишь надежда. В общем наконец-таки Крис взял билеты и поперся к девушке. Она, видимо, ужа заждалась его, но тем не менее всё также пребывает в хорошем расположении духа, что не могло не радовать.
-Итак, Бритни, готова?-Сандерс хитренько улыбнулся. Ну хоть девушка и восприняла предложение гонять на американских горках с радостью. Но может она хоть чуть-чуть напугается? Не то, чтобы цель Криса была напугать Бритни, но всё же, наверно, это было бы весело.
-Я им дам, без нас они начнут. Я тут видите ли очередь отстоял, а они без нас начнут,-наигранно возмутился Кристофер, взял девушку ща руку и они побежали к американским горкам. Ну что? В общем они прошли по билетам. И сели на места, было довольно забавно, Крис ожидал чего-то, что будет захватывать дух.
-Поехали,-вздохнул с улыбкой Крис, когда вагончик медленно тронулся. Да, он всегда начинает довольно медленно, но ещё чуть-чуть и будет первый резкий спуск, но он не такой страшный как далее. Затем мертвая петля. Кристофер поглядывал на Бритни, потому что немного страшно было смотреть вниз. Да и орали все, даже сам Сандерс. Затем откос почти под 90 градусов. И снова все кричат и Крис не исключение. В общем безумно весело. Всё закончилось ещё через несколько откосов и мертвых петель. В общем весело. Ещё бы пару таких ужасных штук и сладкая вата попросилась бы обратно, но ничего такого не произошло. Крис и Бритни вышли с аттракциона, Сандерс улыбнулся.
-Твоя очередь, командуй,-Крис кивнул и в мыслях пытался угадать, что выберет девушка.

0


Вы здесь » WASHINGTON. Divide and rule » НЕМНОГО О ПРОШЛОМ » Давай прокатимся?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC